Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2010, 18:16   #1
Matra
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2
Вопрос Ошибки при работе с WebBrowser

Почему появляется ошибка при нажатии на кнопки Назад и Вперед (GoBack и GoForward) если раньше не просматривалась ни одна страница?
Matra вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 19:19   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

А почему Вы пробуете нажать Назад или Вперед, если раньше не просматривалась ни одна страница?
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 19:53   #3
Matra
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
А почему Вы пробуете нажать Назад или Вперед, если раньше не просматривалась ни одна страница?
Я делаю электронный учебник. Если случайно нажать выходит эта ошибка. Или просматриваемые страницы закончились.
Matra вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 08:15   #4
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Самое простое решение:
- Устанавливаете компонент EmbeddedWB - это аналог webbrowser-а, но более продвинутый. В нем можно устанавливать ограничение по нажатиям клавиши.
- Устанавливаете ограничение на клавиши Вперед-Назад при первой загрузке.
- Убираете ограничение после первой загрузки.
Хотя, если подумать, могу предложить ещё более простое решение:
- При старте загружайте пустую страницу.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ACS22(Audio Components) ошибки,падения при работе программ Alter Компоненты Delphi 5 23.05.2010 01:25
Ошибки возникающие при работе с почтой Vol666 Работа с сетью в Delphi 0 29.07.2009 23:04
Ошибки при работе с матрицей maziLa Общие вопросы C/C++ 2 10.04.2009 22:45
Ошибки при работе с графикой. ReM Общие вопросы C/C++ 0 26.03.2009 13:41
Ошибки при работе запросов с параметрами Customer Microsoft Office Access 4 14.07.2008 20:35