Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2010, 17:18   #1
newlife
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 13
По умолчанию Паскаль,Please

Введите с клавиатуры пять целочисленных элементов массива Х. Выведите на экран значения корней и квадратов каждого из элементов массива в виде строк. рещите пожалуйста
newlife вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 19:59   #2
battlefrogg
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Код:
program resh;
var x: array [1..5] of integer; i: byte; koren, kvadrat: array [1..5] of string;
begin
for i:= 1 to 5 do
  begin
    writeln('Введите ', i ,' элемент');
    readln(x[i]);                        //* Считываем их
    Str(sqrt(x[i]), koren[i]);        //* Считаем и сразу переводим в строку
    Str(sqr(x[i]), Kvadrat[i]);                  
    writeln('Корень', x[i] ,' = ', koren[i]);     //* Вывод
    writeln('Квадрат', x[i] ,' = ', kvadrat[i]);
  end;
end.
battlefrogg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Паскаль, Борланд Паскаль-в чем разница??? Vremya-Dengy Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 13 31.05.2011 18:23
Паскаль Mariya0202 Помощь студентам 5 18.03.2010 21:36
паскаль ronny137 Фриланс 10 22.02.2010 18:48