Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

           Online-курс Java с оплатой после трудоустройства. Каждый выпускник получает предложение о работе
           И зарплату на 30% выше ожидаемой, подробнее на сайте академии, ссылка - https://clck.ru/fCqwP

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2007, 10:09   #1
nikleb
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 131
По умолчанию Изображения на изображении :)

Как на поверх картинки поставить картинки?
nikleb вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 11:05   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Создается два слоя с помощью таблицы стилей, и с ее же помощью делаем абсолютное позиционирование картинок:
Код HTML:
<img src="vasya.jpg" alt="" style="position:absolute;width:10px;height:10px;z-index:5" />
<img src="pupkin.jpg" alt="" style="position:absolute;width:10px;height:10px;z-index:6" />
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 16:51   #3
nikleb
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 131
По умолчанию :)

Код HTML:
<img src="image.jpg" alt="" style="position:absolute;width:50px;height:50px;z-index:5" />
<img src="image2.jpg" alt="" style="position:absolute;width:20px;height:30px;z-index:6" />
Зделал так, а как image2.jpg сместить например на 5px на право и 10px вниз.
nikleb вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 17:18   #4
nikleb
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 131
По умолчанию

А всё нашол . Спасибо
nikleb вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 17:24   #5
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Код HTML:
<img src="image.jpg" alt="" style="position:absolute;width:50px;height:50px;top:10px;left:20px;z-index:5" /> 
<img src="image2.jpg" alt="" style="position:absolute;width:20px;height:30px;top:20px;left:25px;z-index:6" />
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 01:22   #6
kreg-heg
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 5
По умолчанию

еще чтобы при этом соптимизировать под все браузеры в теле <body>
пропишите следующее <body style="margin:0; padding:0;"> , т.к. абсолютное позиционирование дело капризное
kreg-heg вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 01:34   #7
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kreg-heg Посмотреть сообщение
еще чтобы при этом соптимизировать под все браузеры в теле <body>
пропишите следующее <body style="margin:0; padding:0;"> , т.к. абсолютное позиционирование дело капризное
Абсолютное позиционирование - вполне нормальное верное дело, отступы тут не при чем. Не советуйте того, чего не знаете. Знаете ли, Джаваскрипт разрабатывали серьезные и хорошие люди.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ

           Интенсив по Python: Работа с API и фреймворками 24-26 ИЮНЯ 2022. Знаете Python, но хотите расширить свои навыки?
           Slurm подготовили для вас особенный продукт! Оставить заявку по ссылке - https://slurm.club/3MeqNEk

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чтение изображения из базы данных, Вместо изображения - "System.Byte[]" ruelCrow Общие вопросы .NET 3 10.07.2008 23:29
Распознание цифр на изображении slashy Помощь студентам 4 29.04.2008 16:14
UCOZ: Кнопки кнопки на изображении ReDuX HTML и CSS 19 25.04.2008 02:39
Изображения в БД alikon1 БД в Delphi 3 08.10.2007 13:13