Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2010, 22:06   #1
jusic
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 3
По умолчанию переделать програму с паскаля на дельфи

Помогите переделать програму под Дельфи
Програма рисует по указаному алгоритму фрактал Чертовой лестницы)
Буду очень признательна за любую помощь=)

program ChL;

uses Crt, Graph;

const
max = 2187;

var
gd, gm : Integer;
C : array [0..max] of Integer;
i : Integer;
x, y : Integer;

procedure Draw(x: Integer; L: Word);

var
s : Word;

begin
if L > 0 then
begin
s := L div 3;
Draw(x, s);
Draw(x + 2*L, s);
end
else
C[x] := 1;
end;

Begin
gd := Detect;
for i:=0 to max do
C[i] := 0;
InitGraph(gd,gm,'c:\bp\bgi');
Draw(0, max);
for i := 1 to max do
C[i] := C[i-1] + C[i];
for i := 0 to max do
begin
x := Round(i/max*639);
y := Round(C[i]/C[max]*479);
Line(x, 479, x, 479 - y);
end;
ReadKey;
CloseGraph;
end.
jusic вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 11:00   #2
Z1000000
Форумчанин
 
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 495
По умолчанию

Перевел. только кривой твой алгоритм.

else
C[x] := 1;
end;

Здесь реально может быть значение X большее 2187. Паскаль это глотает, а Дельфи ругается. Так - что пришлось изменить.

C : array [0..max*3] of Integer;
Вложения
Тип файла: rar DEMONSTAIR.rar (174.9 Кб, 26 просмотров)
Нажми на весы, поставь +
Для благодарностей : WebMoney WMR R252732729948
Z1000000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 12:47   #3
jusic
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Огромное спасибо)))
jusic вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевод с Паскаля на Дельфи!. HAMMAN Помощь студентам 10 18.01.2012 11:20
Переделать прогу из паскаля на С++ ScorpionL Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 26.04.2010 20:53
Перевод из Паскаля в Дельфи eldarik Помощь студентам 8 18.01.2010 19:29
Помогите переделать прогу из Паскаля в Делфи! Toxass Общие вопросы Delphi 28 27.09.2009 15:36
переделать программу с паскаля на асемблер neee Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 13.12.2007 16:04