Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2010, 08:51   #1
LiptonICE
Пользователь
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 34
По умолчанию

Добрый день. Парни помогите разобраца с задачей.
- Составить программу для n-разрядных чисел.

Паскаль(( запара с задачей...пипец..

Последний раз редактировалось Stilet; 05.05.2010 в 08:57.
LiptonICE вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 08:53   #2
DoDge_VipeR
Форумчанин
 
Аватар для DoDge_VipeR
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 317
По умолчанию

Цитата:
Составить программу
1 какую программу?
2 на каком языке?
icq:627719[сто сорок четыре] - помогу с Pascal & Delphi!
DoDge_VipeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 08:55   #3
LiptonICE
Пользователь
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 34
По умолчанию

Задача ввыше изложеном так и звучит.... ото всё условие.
LiptonICE вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 08:57   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Задание совершенно непонятное...
Опороси преподавателя на предмет что ему нужно.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 08:59   #5
DoDge_VipeR
Форумчанин
 
Аватар для DoDge_VipeR
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 317
По умолчанию

Код:
uses crt;
begin
writeln('программа для n-разрядных чисел ');
readln;
end.
icq:627719[сто сорок четыре] - помогу с Pascal & Delphi!
DoDge_VipeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 09:02   #6
LiptonICE
Пользователь
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 34
По умолчанию

парни вот смотрите что он мне написал...
Код:
var n,n1,n2:string;
i,t1,t2,d:byte;
begin
n:=0;
d:=0;
k:=lenght[n1];
for i:=k downto 1 do
t1:=val(n1[i], code1);
t2:=val(n2[i], code2);
t:=d+t1+t2;
d:=t mod 10
p:=t div 10
n3:=str(p);
n:=n+n3

Последний раз редактировалось Stilet; 05.05.2010 в 09:08.
LiptonICE вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 09:02   #7
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Код:
uses crt;
begin
writeln('программа для n-разрядных чисел ');
readln;
end.
DoDge_VipeR класс!
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 09:08   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
что он мне написал
И что это? Этот код ниочем не говорит...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 09:08   #9
DoDge_VipeR
Форумчанин
 
Аватар для DoDge_VipeR
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 317
По умолчанию

Цитата:
парни вот смотрите что он мне написал...
Яснее не стало!
имхо, гуглить тебе в сторону длинной арифметики!
icq:627719[сто сорок четыре] - помогу с Pascal & Delphi!
DoDge_VipeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 09:11   #10
LiptonICE
Пользователь
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 34
По умолчанию

ясн, скажите тогда чего тут не хватает для решения задачи..Потому как, задача с методички.... я ничего не напутал.. условие соответствующее.
LiptonICE вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Составить программу которая находит индекс числа в массиве случайных чисел MadNikys Помощь студентам 9 03.03.2010 20:52
ассемблер: "Составить программу умножающую каждый элемент массива из 15 чисел на на 5. Naruto63 Помощь студентам 4 19.10.2009 13:37
Сложение двух 64-х разрядных чисел в Ассемблере Fataller Помощь студентам 1 14.10.2009 22:16
Составить программу, определяющую количество чисел, делящихся без остатка на три phoenixSV Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 05.12.2008 15:05
умножение 16-разрядных чисел deeeman Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 12.12.2007 13:26