![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток!
Я студент первого курса. За первый семестр мы добили язык C. Второй семестр - C++. Задали нам написать приложение на C++. Желательно игрушку (т.к. она заставляет учить больше теории xD) Преподаватель предложил использовать SDL т.к. она ориентирована на начинающих програмеров игрушек. Конечно, я пробовал SDL, но практически ничего толкового не получается... Так вот! У меня есть задача. Написать игру пинбол (pinball) на языке c++. И собственно сам вопрос: какую из подключаемых к c++ библиотек лучше использовать для реализации этой затеи? Если вы знаете что-либо по этому вопросу, то очень сильно прошу: напишите сюда! Пускай даже это что-то очень сложное и не ориентировано на нубов xD Заранее спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
priva! Ya tolko nachinayu izuchat c++ ne podskajesh s chego nachat mojesh dat linki k knigem ili posobitam po programirovaniyu na etom yazike
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Oo
Форумчанин
|
![]()
SHOKmen, Г.Шилдт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Стивен Прата "Язык программирования C++"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Библиотека для WINAPI для работы с ORACL | Golovastik | SQL, базы данных | 2 | 02.03.2010 19:42 |
Библиотека для работы с *.psd-файлами. | vinni | Мультимедиа в Delphi | 3 | 23.10.2008 20:29 |
нужна библиотека для turbo pascal | Dimanw92 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 29.09.2008 14:50 |
Библиотека для Delphi | Irat | Помощь студентам | 2 | 12.02.2008 20:13 |