![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Задание таково:
"Необходимо произвести обработку 15 вешщественных чисел: найти среднее арифметическое отрицательных чисел и подсчитать количество чисел, входящих в диапазон от 0...5" Проблема такая я не знаю как организовать ввод чисел.. Пробовал делать так.. на первой форме разместил кнопки 1) Массив чисел; 2) Среднее арифметическое; 3) кол-во чисел в диапазоне; при нажатии кнопке "Массив чисел".. происходило переключении на вторую форму.. в которой было окно TListBox, в котором были записаны числа.. и рядом три кнопки добавить число, редактировать, и удалить число.. и вот никак не могу понять как мне работать с этим TListBox.. как забирать оттуда числа.. добавлять и удалять.. если кто сможет помогите\объясните.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
А может и не...
Участник клуба
|
![]()
Могу оказать помощь в решении сей задачи. Delphi.
Обращайся. С моим резюме и портфолио можно ознакомиться в соответствующих разделах на моем сайте: http://igor-bachin.narod.ru Контакты: e-mail: skiper@rol.ru icq: 585281783 Skype: delmas61
Перемешивай дело с бездельем и не сойдешь с ума...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обработка чисел в БД | Siluet | Помощь студентам | 11 | 31.03.2010 09:58 |
Обработка матрицы | J0n1cK | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 22.05.2009 18:33 |
Delphi:Определить имеется ли среди чисел a,b,c хотя бы одна пара взаимно противоположных чисел. | Skvot | Помощь студентам | 6 | 27.04.2009 11:47 |
Обработка чисел с разрядностью, превышающую Extended | roach1967 | Общие вопросы Delphi | 1 | 02.03.2009 02:42 |
вычисление суммы чисел, кратных 3 из последовательности, состоящей из 10 чисел, заранее заданных | Белка | Помощь студентам | 3 | 27.10.2007 11:53 |