![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Всем привет.
Очень интересуюсь при создании запроса на добавление всегда ли указываеться источник (таблица) куда нужн добавлять данные согласно условиям запроса. Или можно не указывать источник куда помещать выбранные поля, и использовать сам запрос на добавление как источник отфильтрованной информации? Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Proffesional
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Не знаю как в ms access, а в MS sql server можно вот так select * into tabel1 from tabel2 where...
О, степь родимая, как я скучаю по тебе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
В режиме конструктора в этом запросе на добавление в поле таблица указаны таблицы из которых данные выбираються. Но когда я открыл в режиме SQL этот запрос то увидел что в тексте указано имя таблицы куда нужно добавлять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Может тебе проще вложенными запросами решить ее.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Proffesional
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Что такое курсоры? и что значит "отфетчиваешь"?
Я макрос не пишу, я пытаюсь понять макрос написанный другим человеком для выполнение определенной бизнес задачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ты давай задачу точную скажи, ибо в акцессе это как бы гемор так делать фиктивной таблицей.
I'm learning to live...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Proffesional
Форумчанин
|
![]() Цитата:
перевод fetch - достать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Задача очень объемная. Это целый расчетный комплекс, который проводит расчет по принципу раздельного учета затрат. Он сделан одними умельцами в аксесе. Если говорить коротко то есть исходные данные в ексель. Часть данных это финансовая информация (скажем отчет о прибылях и убытках компании), другая часть информации это некие базы распределения, которые содержат данные о том как распределить финансовую информацию (доходы/затраты) на услуги/продукты, производимые компанией. Нужно было этот процес автоматизировать чтобы только подсунуть в екселе исходные данные а модель в аксесе все бы расчитала. В самой модели аксес есть связанные таблицы ссылающиеся на исходные данные. Из них при помощи запросов информация обрабатываеться, проводяться необходимые расчеты. Управление запросами и таблицами проходит через модуль, где используеться VBA, SQL. Для меня как для бизнес-пользователя это черный ящик, который я решил открыть и пройтись пошагово и понять как налажен процес расчета внутри этого ящика. Все ли соответствует поставленным задачам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Здравствуйте!!!
У меня иная проблема, но она подходит к данной теме поэтому решила написать здесь. Значит дело вот в чем. у меня есть форма с несколькими полями ввода и полями со списками. Эти списки значений берутся из таблиц, где у каждого значения есть свой идентификатор. Мне нужно создать запрос на добавление, благодаря которому в таблицу добавляются идентификаторы выбранных значений, а также те значения, которые мы вносили просто в поля для ввода на форме. Заранее спасибки вам, добрые мои) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Добавление (запрос) | warshadow | Microsoft Office Access | 8 | 23.10.2009 01:15 |
ADO. Запрос на добавление. Ошибка. | Son | БД в Delphi | 13 | 09.01.2009 20:15 |
Запрос на добавление поля в таблицу | mirawoo | Microsoft Office Access | 9 | 17.07.2008 16:44 |
Помогите, запрос на добавление | DisaMS | Microsoft Office Access | 5 | 10.06.2008 12:39 |
запрос на добавление | William | Microsoft Office Access | 3 | 13.07.2007 22:00 |