Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2010, 17:03   #1
Pedro
Форумчанин
 
Аватар для Pedro
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 166
По умолчанию Авторизация justparty.ru

Помогите пожалуйста, никак не могу авторизоваться на этом сайте(justparty.ru).
Делаю idhttp.get('http://justparty.ru/') - получаю страницу.
Потом post с параметрами на эту же страницу - тут вылетает ошибка Range check error.
Посмотрел сниффером браузер:
Это первый Get
Код:
(Request-Line):GET / HTTP/1.1
User-Agent:Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; ru) Presto/2.5.22 Version/10.51
Host:justparty.ru
Accept:text/html, application/xml;q=0.9, application/xhtml+xml, image/png, image/jpeg, image/gif, image/x-xbitmap, */*;q=0.1
Accept-Language:ru-RU,ru;q=0.9,en;q=0.8
Accept-Charset:iso-8859-1, utf-8, utf-16, *;q=0.1
Accept-Encoding:deflate, gzip, x-gzip, identity, *;q=0
Connection:Keep-Alive, TE
TE:deflate, gzip, chunked, identity, trailers
Теперь именно авторизация POST
Код:
(Request-Line):GET / HTTP/1.1
User-Agent:Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; ru) Presto/2.5.22 Version/10.51
Host:justparty.ru
Accept:text/html, application/xml;q=0.9, application/xhtml+xml, image/png, image/jpeg, image/gif, image/x-xbitmap, */*;q=0.1
Accept-Language:ru-RU,ru;q=0.9,en;q=0.8
Accept-Charset:iso-8859-1, utf-8, utf-16, *;q=0.1
Accept-Encoding:deflate, gzip, x-gzip, identity, *;q=0
Connection:Keep-Alive, TE
TE:deflate, gzip, chunked, identity, trailers
И тут идет редирект именно на страницу юзера.

В idhttp прописал вручную Request, но все равно на Post вылетает Range check error. Кукиманагер подключен, в чем может быть дело, подскажите пожалйуста.
Pedro вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 20:00   #2
Usov
Форумчанин
 
Аватар для Usov
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 228
По умолчанию

показал бы сначала свой код а так на взгляд передавай постом параметры:
act=login
email=
password=
remember=
и все
Usov вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 20:24   #3
Pedro
Форумчанин
 
Аватар для Pedro
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 166
По умолчанию

Usov, ОГРОМНОЕ спасибо Вам!
act=login - вот в чем косяк
Pedro вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация Flippp Общие вопросы C/C++ 0 08.12.2009 11:07
Авторизация doniyor JavaScript, Ajax 1 07.11.2009 21:13
Авторизация? Gromsky PHP 5 07.08.2009 19:27
Авторизация. Jjoker Общие вопросы C/C++ 4 28.01.2009 23:17
Авторизация AIst PHP 5 03.12.2008 20:57