![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Расскажите, а как вы первого апреля прикалывались над друзьями, колегами и т.д.
У меня 1 апреля очень веселое было. Это надо было видеть лица тех людей, которые открывали дверьи видели эту картину: Перед ними к одному стулу привязаны бело-красной лентой 4 человека и у всех заклеены скотчем рты, а рядом со стулом стоит человек в маске и костюме хим-защиты.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Их ответы такие Цитата:
Никому не верьте.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Поступил банально, поставил на рабочие столы в кабинете информатики синие экраны смерти, отключил explorer.exe и выдернул мышки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Я научный сотрудник РАЕН. Я занимаюсь разработкой принципиально нового научного подхода: неодиалектический трансанализ.
С помощью подхода можно изучать теорию суперструн, трансферинг, он незаменим в НЛП, он позволит предсказать поведение внеземных цивилизаций. Официальная наука сейчас в кризисе и они не хотят развивать это направление из за того, что они не способны понять его. Из-за мракобесия нескольких сотрудников-скептиков подход не идет в университеты. Новой эпохе необходима новая наука, наука, в которую на полных правах вернулся бы анализ субъекта и объекта, как это было в эпоху неоплатоников. В такой науке фактор субъективности тесно переплетается с объективностью и возникает, согласно ФИЛОСОФИИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, ризоморфная вязь взаимопроникновения человека и мира, находящаяся в нескончаемой динамике. Основной целью данной работы как раз и является создание принципиально новой парадигмы в науке, парадигмы, которую я назвал неотрансанализ. По сути – это именно новая парадигма науки в целом. Они не ограничиваются областью физики и даже математики, но касаются всех возможных разделов уже существующей науки и множества областей науки будущего. По сути в сжатой форме в данной работе я обрисую контуры науки, в которой присутствует вертикальное измерение действительности. Уже к настоящему моменту у меня много лет активной практики в области физики, математики, психологии, психологии, культурологии и философии, накопился задел из как минимум 20 направлений, могущих стать отправным костяком новой парадигмы науки. В целом мой подход не отказывается от всех методов, достигнутых наукой, но сочетается с ней. Я считаю, что: 1. Необходимо начать финансирование изучения подхода 2. Внедрить подход в образовательную систему;(академии, университеты); 3. О подходе должен знать каждый Я хочу услышать ваши мнения об этом подходе.
Никому не верьте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() А мой любимый прикол - звонок домой какой-небудь девушке (главное - знать, что ее в это время нету дома), и дальнейший разговор типа "алло, можна ...? - ... нет дома - тогда передайте ей, пожалуйста, что я согласен оставить ребенка, и готов на создание семьи, аборта не надо, мне рассказывали, какие там могут быть последствия" ![]() ![]() Второе действует даже лучше... И реакции бывают очень разные ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Ненавижу первое апреля. Это всю жизнь был не мой день
![]() Ах, да... наш завуч, например, придумал оочень оригинальный прикол. С вполне серьезной миной сказал, что оставляет нас учиться еще на год. Если учесть, что мы и так уже оставались на полгода из-за малого количества человек в группе, то было не очень смешно...
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
http://april.i.ua/
А вот так дурака валяют серьёзные компании http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=26046
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программы шутки коды и исходники | Ярослав | Свободное общение | 25 | 09.12.2007 20:43 |