Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2010, 20:54   #1
Gapro
Форумчанин

Подмигивание Первоапрельские шутки

Расскажите, а как вы первого апреля прикалывались над друзьями, колегами и т.д.

У меня 1 апреля очень веселое было. Это надо было видеть лица тех людей, которые открывали дверьи видели эту картину:
Перед ними к одному стулу привязаны бело-красной лентой 4 человека и у всех заклеены скотчем рты, а рядом со стулом стоит человек в маске и костюме хим-защиты....
Gapro вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 21:28   #2
Rapid
Форумчанин

Цитата:
Расскажите, а как вы первого апреля прикалывались над друзьями, колегами и т.д.
Я троллил псевдоинтеллектуалов. Давал им якобы псевдонаучный текст для критики , безвозбранно украденный и немного переработанный с прикол.ру В общих чертах такой:
Цитата:
1. Вступление: я разработал новый подход в науке: Неодиалектический трансанализ
2. С помощью этого подхода можно изучать теорию суперструн, трансферинг, теорию относительности,
3. Подход поддержали "британские ученые" и академики РАЕН
4. Официальная наука не хочет его принимать, так как они "мракобесы"
5. При всем при этом о сущности подхода не написано ни слова, но текст довольно большой.
По существу - подход нельзя критиковать из-за того, что он попросту не описан, но людей, желающих критиковать то, о чем вообще ничего не знают и не могут знать полно.

Их ответы такие
Цитата:
Да это фигня

Вот такие псевдоученые портят мнение о науке

Даже мне понятна вся ложность их подхода
После просмотра комментариев мнение о людях очень ухудшилось.
Никому не верьте.
Rapid вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 22:08   #3
Revival001
Форумчанин

Поступил банально, поставил на рабочие столы в кабинете информатики синие экраны смерти, отключил explorer.exe и выдернул мышки.
Revival001 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 22:25   #4
Rapid
Форумчанин

Я научный сотрудник РАЕН. Я занимаюсь разработкой принципиально нового научного подхода: неодиалектический трансанализ.
С помощью подхода можно изучать теорию суперструн, трансферинг, он незаменим в НЛП, он позволит предсказать поведение внеземных цивилизаций. Официальная наука сейчас в кризисе и они не хотят развивать это направление из за того, что они не способны понять его. Из-за мракобесия нескольких сотрудников-скептиков подход не идет в университеты.
Новой эпохе необходима новая наука, наука, в которую на полных правах вернулся бы анализ субъекта и объекта, как это было в эпоху неоплатоников. В такой науке фактор субъективности тесно переплетается с объективностью и возникает, согласно ФИЛОСОФИИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, ризоморфная вязь взаимопроникновения человека и мира, находящаяся в нескончаемой динамике.
Основной целью данной работы как раз и является создание принципиально новой парадигмы в науке, парадигмы, которую я назвал неотрансанализ. По сути – это именно новая парадигма науки в целом. Они не ограничиваются областью физики и даже математики, но касаются всех возможных разделов уже существующей науки и множества областей науки будущего. По сути в сжатой форме в данной работе я обрисую контуры науки, в которой присутствует вертикальное измерение действительности.
Уже к настоящему моменту у меня много лет активной практики в области физики, математики, психологии, психологии, культурологии и философии, накопился задел из как минимум 20 направлений, могущих стать отправным костяком новой парадигмы науки.
В целом мой подход не отказывается от всех методов, достигнутых наукой, но сочетается с ней.
Я считаю, что:
1. Необходимо начать финансирование изучения подхода
2. Внедрить подход в образовательную систему;(академии, университеты);
3. О подходе должен знать каждый
Я хочу услышать ваши мнения об этом подходе.
Никому не верьте.
Rapid вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 01:06   #5
LeBron
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Rapid Посмотреть сообщение
Я научный сотрудник РАЕН. Я занимаюсь разработкой принципиально нового научного подхода: неодиалектический трансанализ.
Мое счастье в том, что я здравомыслящий Напомнило мне ТВ-рекламы знахарей и целителей.

А мой любимый прикол - звонок домой какой-небудь девушке (главное - знать, что ее в это время нету дома), и дальнейший разговор типа "алло, можна ...? - ... нет дома - тогда передайте ей, пожалуйста, что я согласен оставить ребенка, и готов на создание семьи, аборта не надо, мне рассказывали, какие там могут быть последствия" Можна аналогичный разговор с родителями парня (только надо попросить девушку естественно), тогда что-то типа "передайте ему, что на аборт я не согласна"

Второе действует даже лучше... И реакции бывают очень разные
LeBron вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 01:55   #6
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Ненавижу первое апреля. Это всю жизнь был не мой день
Ах, да... наш завуч, например, придумал оочень оригинальный прикол. С вполне серьезной миной сказал, что оставляет нас учиться еще на год. Если учесть, что мы и так уже оставались на полгода из-за малого количества человек в группе, то было не очень смешно...
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 10:21   #7
JTG
я получил эту роль
Старожил

http://april.i.ua/
А вот так дурака валяют серьёзные компании http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=26046
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 14:33   #8
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Ненавижу первое апреля.
Аналогично. Коллега попросил помочь притащить коробки с улицы, а когда мы вышли, оказалось, что это была шутка. Я назвал его дураком, и сказал, что больше помогать не буду.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц