Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2010, 13:49   #1
Iluhin
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 5
По умолчанию есть такие программы ?

Есть такие программы которые могут определить наличие на пк скрытого воздействия на пользователя ? Ну например определить 25 кадр ?
Iluhin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 13:52   #2
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Да, файрволл, антивирус и /dev/brain подмонтированный у пользователя при выходе в инет.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 14:02   #3
Iluhin
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

неужели любой антивирус подойдет ?
Iluhin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 14:08   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну 25-й кадр он конечно не определит, но вредоносной программу его показывающую посчитать может при определенных условиях.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 14:19   #5
Iluhin
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

а вы не знаете как такие условия создать ?
Iluhin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 14:22   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Знаю. Втюхай в программу сигнатуру вредоносного ПО.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 14:25   #7
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

миф о 25 кадре vs противники мифа
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 14:25   #8
Iluhin
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

в какую программу ?
Iluhin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 14:30   #9
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

А зачем вообще это потребовалось?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 14:38   #10
Iluhin
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

мне кажется что у меня на рабочем компе что то стоит !
Iluhin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что делает данный JS (там есть такие ф-ии как getElementsByTagName и getElementById) TwiX JavaScript, Ajax 5 05.02.2010 19:49
По любому, такие есть! которые некоторое свое свободное время проводят за WOW Geg[C/c++] Свободное общение 13 19.08.2009 16:52
На каких сайтах есть такие 3д модели? egokarpo Свободное общение 6 18.07.2009 19:24
на каком языке создаются такие программы ,какое СУБД и структура реализации БД,также на каком языке соста оля87 Помощь студентам 13 25.05.2009 18:08