Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2010, 18:46   #1
Александр Елис
Пользователь

По умолчанию Проблема, сильно подпортившая настроение :)

Доброго всем времени суток... На ноутбуке Sony VAIO (недавно купленном) все вроде бы работает... Работает, пока дело не касается интернета: при открытии браузеров на экран вылезает неописуемая чепуха ---
===========================
6Hєъ?¤lUtn·ї идСґ™вQLD ќc—ЮР†)ЖѓТЪЌа¬ў№jюл#лaт#н@D±.і?” їь71O,ioЫ ?КљЭ]Й`8Юё&`п \xcпµµУЋхZзzЩЕЪбел•Ћ~і>Lyj3dжџK ъiЫШа‘]f°лG№›$s]ЙikЏ*µѕЈ4ЕLЬд… ДЦePДЛ3ИVєєМмњxTвпвBv!ЯrЉ†<б>yр¬ ИL6•'ОЎТUQ?xЉг Ц4НЅў.dэїчk ’m`LВЂW"П(BЦъ№.г¤…MuЙ¶scђam°№ЇGjr hмC^)ицZ°sё}mrU*3<SЅ'fї’+Ша€Z Йнвd™^Жv!r[Ј$;@L&Rщс·&B–ш.a9ЏFЖП2Й.78ќeџkz“Ж‚В ¤йҐФ,тaЯќ›wЋ©љfm н§»ЬабтЈuЦЌ q©фн a†ял}…<ЦdєИ@џ†ж*^ҐsaИ> јЮ¶›яЩ™ЖVK¶}.ejОіЎ5Ї*0 ы*Е'МЂЅQg^*ёО 8єа2ўы«ІЭ|(2zч‹#BIЎHІ—Mј8 Iз·Ы2пу\qуж€щ%‰°ИЇБЂ« іў{є№GO„1l_·3Д-я„µrj.~pчТJјРі–@dящFIЄ7dЮ*Ї-Ч†5ўQbyЋ`ќ«‹тЧR[ЌdТы_Я„]‹¤q$‚СДВ№z.8°УKTЌћб_0oРыФDy™оvду ЖЎјЏ»®2 Rз:=N|4*БР9№Р~2Т©YџѓXчѕЎtvЮ”ч<·и{Ґ …ёцB№ iВгмъ o3Ґ „}czvк яE—љGJІ‚]"`•RdI #5№eщ]вc2љјЬйБКґћЖЩ6У« —КVщЖc„ђrъcи)™Vmages/1070/editor/justifyleft.gif" width="21" height="20" alt="Выровнять по левому краю
==================
вот это, в частности, вижу вместо кнопки CODE над статьей. Некоторые сайты просят обновить flash player. И тут нечто -- я не могу это сделать даже с официального сайта (даже если скачал установщик -- вылезает эрор по запуску), пробовал обновить антивирус(NIS2010) - пишет не могу обновиться. При установке daemon tools, garena и т.д. выдает ошибку NSIS. Подумал, вирус, и переустановил винду (Windows 7 Ultimate). NSIS ошибка пропала, все вроде как в норме, но антивирус не обновляется вновь, flash не установить...
Кто-нибудь помогите решить этот бред!!!!!!!!!! Меня это уже замотало...
P.S. Простите за несколько бессвязное изложение проблемы, просто собраться с мыслями сейчас тяжко. Надеюсь, помощь придет... Заранее спасибо!
Александр Елис вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 20:45   #2
Александр Елис
Пользователь

Проблема решена. Некое устройство, работающее на сходных частотах с WiMax, каким-то образом перекрывало сигнал (создавало значительные помехи), из-за чего файлы скачивались некорректно (появлялись бредовые ошибки). Устройство найдено и выведено из строя)
Александр Елис вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц