Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2006, 16:02   #1
micaell
Пользователь
 
Аватар для micaell
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 32
Восклицание КАК ОТКРЫТЬ ЛЮБОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ DELPHI???

Если кто знает помогите!!!
La iniciativa, control, respeto - las prioridades del vencedor.
micaell вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2006, 16:04   #2
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Открывает исполняемы файл (*.ехе) этого приложения и всё. (ну если требуется, указываем параметры)
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2006, 16:17   #3
Сильванович Михаил
Студент
Форумчанин
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 196
По умолчанию

Если я правильно понял, то надо отркыть чужую программу
из своей. Повторюсь: возможно, я ошибаюсь.
ShellExecute(Handle,'',fname,'','', 1);
Visita Interiorem Terrae Rectificando Operae Lapidem...
Сильванович Михаил вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2006, 17:56   #4
шолku
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2006
Сообщений: 20
По умолчанию

WinExec('C:\Windows\notepad.exe',SW _NORMAL); Запускает блокнот
шолku : THuman;
шолku вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2006, 18:08   #5
micaell
Пользователь
 
Аватар для micaell
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 32
Вопрос

Цитата:
Сообщение от шолku Посмотреть сообщение
WinExec('C:\Windows\notepad.exe',SW _NORMAL); Запускает блокнот
Спасибо! То что нужно!

А как сделать так чтобы открылся какой-либо текстовый файл в блокноте???
La iniciativa, control, respeto - las prioridades del vencedor.
micaell вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2006, 18:28   #6
шолku
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2006
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от micaell Посмотреть сообщение
Спасибо! То что нужно!

А как сделать так чтобы открылся какой-либо текстовый файл в блокноте???
Допиши после имени файла пробел и имя файла для открытия.

Например

WinExec('C:\Windows\notepad.exe C:\boot.ini',SW_NORMAL);
шолku : THuman;
шолku вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2006, 18:48   #7
шолku
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2006
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сильванович Михаил Посмотреть сообщение
Если я правильно понял, то надо отркыть чужую программу
из своей. Повторюсь: возможно, я ошибаюсь.
ShellExecute(Handle,'',fname,'','', 1);

А почему у меня ShellExecute не работает? Выдаёт: Undeclared identifier: 'ShellExecute'
шолku : THuman;
шолku вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2006, 19:14   #8
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,082
По умолчанию

по тому что его нужно прописать в Uses , как ShellAPI
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2006, 20:05   #9
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, мы очень стараемся подробно отвечать на ваши вопросы, читайте форум, сейчас здесь много интересных и развёрнутых тем.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как через дельфи открыть папку в проводнике? t3ns0r Общие вопросы Delphi 6 28.03.2009 21:32
Как Web документ(htm, mht, и т.д.) открыть через Word? Yelzhas Общие вопросы Delphi 4 18.11.2007 20:14
Как передать POST data через запрос в веб-приложение Anticrim Java для Web (EE, Servlet, JSP, Tomcat, Spring MVC) 3 03.10.2007 18:19
Открыть порт для подключения через proxy Progs Работа с сетью в Delphi 18 05.07.2007 11:13
как открыть файл через прогу? ЧИЖ Общие вопросы Delphi 12 29.05.2007 17:45