![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем привет.
Тема такая, мне нужна помощь с сайтом на uCoz. Сайт для диджеев и музыкантов, я файлоый менеджер переделал как бы под то, что б через него пользователи моглли грузить свои треки. ПЕРВОЕ Мне нужно сделать так, что бы када нажимаешь "добавить трек" он грузился не на юкозовский хостинг а на мой личный. ВТОРОЕ После того как трек загружен на хостинг и опубликован, нужно что бы автоматически появлялся плеер с этим треком. ТРЕТЬЕ Нужно сделать так, что бы я, как админ, мог выделять каждому пользователю определённое количество места (хостинга) под его треки ремиксы и всё остальное. Ну тоесть, заплал человек за 1000 мб, я ему 1000 и поставил, то есть, больше 1000 мб он не сможет грузить, либо прейдётся что то из старого удалять, либо докупать место. Вот=) Вообщем кто сможет мне эти три функции сделать, буду очень-ООООЧЕНЬ сильно благодарен, ну и как обещал 250рублей. Сумма может и смешная, но больше нет элктронных денег у меня. PS а вот ещё моя аська, если что пишите 450440763 Последний раз редактировалось Stilet; 03.03.2010 в 08:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
интересно: что курил автор? и где это можно достать?
Когда у тебя есть только молоток — всё похоже на гвоздь ©
Последний раз редактировалось MHC; 03.03.2010 в 12:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
250 рублей серьезные деньги, можно еще чего-то добавить на сайт.
Смотри не переплати. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
заплачу за лабу! | Андрей-Ymka | Фриланс | 3 | 17.12.2008 10:29 |
хорошо заплачу | danwu09 | Фриланс | 3 | 05.12.2008 11:28 |