Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2007, 09:57   #1
muravey
Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 26
Сообщение Помогите Ошибка Unterminated string!

Делаю по FAQu программку типа Сетевое окружение, немогу разобраться с этой ошибкой Unterminated string!(при компилировании) !! Помогите ! Заранее благодарен!!!!
if r <> NO_ERROR then
begin
AddShareString(TopContainerIndex, '<НЕ могу опросить ресурсы
(Ошибка #'+
IntToStr(r) + '>');
WNetCloseEnum(hEnum);
Exit;
end;

Последний раз редактировалось muravey; 05.11.2007 в 11:05.
muravey вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 10:55   #2
puporev
Старожил
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 2,740
По умолчанию

Скажите пожалуйста, а ваши загогулины исправить на русские буквы очень трудно?
puporev вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 11:01   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

...Pchar( '<Íå ìîãó îïðîñèòü ðåñóðñû
(Îøèáêà #'+
IntToStr(r) + '>')...

Яснышко?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 11:06   #4
muravey
Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
...Pchar( '<Íå ìîãó îïðîñèòü ðåñóðñû
(Îøèáêà #'+
IntToStr(r) + '>')...

Яснышко?
НЕ понял я ничего.
muravey вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 11:08   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

AddShareString(TopContainerIndex, Pchar('<НЕ могу опросить ресурсы
(Ошибка #'+
IntToStr(r) + '>'));
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 11:28   #6
muravey
Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
AddShareString(TopContainerIndex, Pchar('<НЕ могу опросить ресурсы
(Ошибка #'+
IntToStr(r) + '>'));
Вставил Pchar , всё равно выдаёт ошибку unterminated string.
muravey вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 11:45   #7
Fainder
Участник клуба
 
Регистрация: 15.02.2007
Сообщений: 1,112
По умолчанию

Открывающихся скобок 4, закрывающихся всего 3. Это и не будет работать. Число взлётов должно быть равно числу посадок, например, так:

Цитата:
AddShareString(TopContainerIndex, Pchar('<НЕ могу опросить ресурсы
(Ошибка #'+
IntToStr(r) + '>')));
Fainder вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 11:56   #8
muravey
Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fainder Посмотреть сообщение
Открывающихся скобок 4, закрывающихся всего 3. Это и не будет работать. Число взлётов должно быть равно числу посадок, например, так:
Дело не в скобках. ошибка Unterminated string при компилировании вылазит!и указывает на AddShareString.
muravey вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 11:56   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Так мне ясно кажется тебе нужно написать
AddShareString(TopContainerIndex, Pchar('<НЕ могу опросить ресурсы
(Ошибка #'+
IntToStr(r) + '>'));
в одну строку. Вот у тебя (Ошибка уже на другой строке, а ты ее перенеси на предидущую или так:

Код:
AddShareString(TopContainerIndex, Pchar('<НЕ могу опросить'+ 'ресурсы'+
'(Ошибка #'+
IntToStr(r) + '>'));
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 12:11   #10
muravey
Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Так мне ясно кажется тебе нужно написать
AddShareString(TopContainerIndex, Pchar('<НЕ могу опросить ресурсы
(Ошибка #'+
IntToStr(r) + '>'));
в одну строку. Вот у тебя (Ошибка уже на другой строке, а ты ее перенеси на предидущую или так:

Код:
AddShareString(TopContainerIndex, Pchar('<НЕ могу опросить'+ 'ресурсы'+
'(Ошибка #'+
IntToStr(r) + '>'));
Точно!!!!!!! Спасибо огоомное!!!!!!!
)))
muravey вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите определить, в чем ошибка! Kirill90 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 10 07.07.2008 08:52
Алгоритмическая ошибка.помогите. LeoN Общие вопросы Delphi 4 07.04.2008 23:46
Помогите новичку: создание массива String snaem Общие вопросы .NET 4 06.03.2008 21:44
Помогите, ошибка в программе. делфи Absent Помощь студентам 5 18.12.2007 17:36
Работа с String Grid - помогите написать "Табель рабочего времени" Deicider Помощь студентам 3 29.11.2006 20:59