Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2007, 14:08   #1
anger
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 20
По умолчанию Помощь в оптимизации

Уважаемые, сегодня закончил свою прогу, потащил скомпиленый ехе и обнаружил что ей требуется некоторые библиотечки не установленные у друга на компе.
После чего я всчитнул статью на данном сайте про оптимизацию, но увы и это не помогло. Может мои руки оставляют желать прямости, но я надеюсь на вашу помощь, т.к. сам в программировании неочень силен.

Вобщем у меня программа на дельфе 7.
библиотеки(файло), которое она требует:
qtintf70.dll
rtl70.bpl
visualclx70.bpl
anger вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 14:18   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну стяни эти библы с прогой, и поставь их на тот комп в (кажись) System32.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 14:19   #3
Virtson
Владимир М.
Участник клуба
 
Аватар для Virtson
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 1,289
По умолчанию

не понял, при чем тут оптимизация..
Берегите друг друга!
Virtson вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 14:34   #4
anger
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 20
По умолчанию

ну может я не правильно выразился, Простите. надо было сказать переносимость.
Проблема в том что мне крайне сложно таскать сии файлы с компьютера на компьютер.
anger вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 14:40   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Помоему выставление птички на Build With Runtime packages в опциях проекта помочь должно.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 14:45   #6
anger
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 20
По умолчанию

пробовалось. помогает но не доконца(((
именно после этого она просит всего три эти файла
anger вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 15:03   #7
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба
 
Аватар для Баламут
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,585
По умолчанию

Что-то до боли знакомое... А не используются ли тут библиотеки из киликса? Приведи весь Uses
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 15:15   #8
anger
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 20
По умолчанию

Код:
uses
  SysUtils, Types, Classes, Variants, QTypes, QGraphics, QControls, QForms, 
  QDialogs, QStdCtrls, QExtCtrls;
в принципе программа простой набор эдитов, лабелов и батонов+ сохранение в файл. и все.

Последний раз редактировалось anger; 02.11.2007 в 15:18.
anger вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 15:26   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ого. Модули с Q нужны для CLX приложений. Убери их.
Или они тебе нужны?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 15:31   #10
anger
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 20
По умолчанию

[offtop]для справки: а чего такое CLX? [/offtop]
anger вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна информация об оптимизации баз данных под My SQL Lestrini PHP 4 02.09.2008 13:44
Вопросы по оптимизации скорости Иллидан Общие вопросы Delphi 9 11.07.2008 23:46
рисунок метода многомерной оптимизации Skyline Фриланс 3 08.04.2008 14:08
Вопрос оптимизации программы на С++ argrus Помощь студентам 9 29.03.2008 23:54
задачи оптимизации kirasir Microsoft Office Excel 2 08.08.2007 00:40