![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
задача вроде как не очень сложная, но у меня каждый раз получается какая-то ерунда, уже 2 недели не могу сдать и без неё полусем не поставят(( Очень прошу помощи!
Ввести целочисленный массив и сформировать новый массив, в котором сначала идёт 2ая половина исходного массива, записанная в обратном порядке, а затем первая половина исходного массива, отсортированная по убыванию |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Нбольшое уточнение... Массив я так понял состоит из 2*n Эллементов( Четное количество)-?
Я не маюсь бездельем, я от него тащусь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Если все же моя мысля с четностью колличества элементов верна то вот
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо большое!!!
чётность или нечётность не оговорена в условии, но если подразумевается деление на 2, то скорее всего чётный |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Совсем не обязательно четный. Любой линейный массив делится на две половины, даже если одна половина на единицу длиннее. Длина одной половины N div 2, другой N-(n div 2).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Решите пожалуйста задачу на Паскале | Bagsi | Помощь студентам | 15 | 23.01.2009 11:35 |
SOS .Решите пожалуйста задачу на Паскале | miron | Помощь студентам | 8 | 27.03.2008 15:32 |
Решите пожалуйста на Паскале | Bagsi | Помощь студентам | 4 | 30.10.2007 22:36 |
Решите пожалуйста задачу на Паскале | Bagsi | Помощь студентам | 1 | 30.10.2007 14:56 |