![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Дерево задано в файле в виде упакованного списка:
1 2 3 6 2 4 5 3 4 5 6 где первый столбец номера узлов, а остальная часть строки номера дочерних узлов, выходящих из этих узлов. Мне надо: 1.считать етот файл 2 занести в некую структуру 3 вывести ето дерево на экран 4.сделать нумерацию в ширину и в глубину. Спасибо комраду помог считать етот файл Я прочитал много чего в интернете, но многие примеры там с указателями, я не понял. Спасибо комраду profi помог считать етот файл, а дальше дело завязло еще на етапе считывания из файла в структуру. Примерно хотел так чтобы первый столбец узлов считывался в вектор, а остальная часть в массив векторов, только что дальше делать не знаю. Прошу вас помочь, сижу больной уже 7 час над этим ничего не получается, сдать надо на среду. Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с чтением и выводом содержимого текстового файла на экран | -=PascaL=- | Помощь студентам | 16 | 08.08.2009 07:13 |
Как вывести содержимое файла на экран в паскале? | Fatality | Помощь студентам | 8 | 23.04.2009 13:48 |
поиск по наванию файла и вывод на экран | Karinka | Общие вопросы Delphi | 12 | 16.03.2009 11:52 |
Как вывести из текстового файла на экран русский текст? | Mischa | Помощь студентам | 8 | 12.03.2008 06:23 |
вывод файла на экран! | Шушелла | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 9 | 29.10.2007 09:34 |