Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2010, 19:57   #1
grimm_jow
Пользователь
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 25
Восклицание пузырьки

Помогите исправить код, необходио упорядочить массив, я решил использовать метод пузырька

Код:
#include <QtCore/QCoreApplication>
#include <QtCore/QDebug>
#define N 7
int m[N];

int tmp;

void sort(int m[])
{
    for (int i=0;i<N;i++)
        {

            for (int i=0;i<N;i++)
            {
              if (m[i-1]>m[i])
              tmp=m[i];
              m[i]=m[i-1];
              m[i-1]=tmp;
            }
        }
}

int main(int argc, char *argv[])
{
    QCoreApplication a(argc, argv);
for (int i=0;i<N;i++)
    {
        m[i]=rand()%500;
        qDebug()<<"["<<i<<"]"<<m[i];
    }
qDebug()<<"\n";

void (N);

for (int i=0;i<N;i++)
{
    qDebug()<<m[i];
}

    return a.exec();
}

Последний раз редактировалось Sazary; 01.02.2010 в 00:57.
grimm_jow вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 20:00   #2
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Код:
for(int i = 0; i < N-1; i++)
    for(int j = i + 1; j < N; j++)
        if( m[i] > m[j] ) {
            int temp = m[i];
            m[i] = m[j];
            m[j] = temp;
        }
netrino вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пузырьки:алгоритм лучшего хода SynEnergizer Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 2 05.12.2009 16:18