![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Привет форумчане, вот хочу собрать колонку на телефон т.к. перепало много халявных деталей) расскажите как можно более подробно как это сделать или дайте ссылку на материал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
тута и тута
![]() ...а вообще все зависит от вашего полета фантазии и места применения, если стационарно, то можно и не заморачиваться, а просто сделать переходник с домашнему центру, но стоит-ли? наверняка центер получше будет ![]()
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
спасибо только я на qiq не могу зарегаться, дай ссылочку на скачивание. И еще, там скорее всего не написано как правильно рассчитать мощность аккумулятора, и как правильно рассчитать параметры для усилителя, да и как вообще его собирать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Старожил
|
![]()
я бы сильно не рассчитывал на аккумулятор телефона, если вы про него... он не предназначен для дополнительных пиковых перегрузок.
вы для начала определитесь для каких целей - мобильно или стационарно хотите... очень мало входящих данных от вас Цитата:
![]() Цитата:
...если выбрали интегральный вариант, определяемся с компонентной базой, что будет вам доступна, это статьей не описать, одних позиций одной только фирмы будет несколько тысяч наименований... а вдруг вам ее никак не достать? вот, значит идете на местный радиорынок и вопрошаете у продавцов, че есть по вашим деньгам... определились, ищем даташит на усилок, смотрим схему включения и параметры эксплуатации, может радиатор дополнительный понадобится... так что это очень широкий вопрос... если вы поклонник "суховских" усилителей, то вам в журнал радиохобби... эт вкратце. cхемы и параметры УС 1 2 3 4 5
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation Последний раз редактировалось raxp; 29.01.2010 в 16:02. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
я не про него, колоночки хочу сделать так что бы она сама себя питала от аккумулятора(своего), имею идею сделать ее "кирпичем" вытачить корпус из дерева хорошо покрасить. Вот вы сказали вопрос назрел, если на динамиках не написана их мощность, что тогда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Ура зарегился, оказалось надо было антирекламщик отключить)
и так, почитал вроде понятно, только я не смогу такую "коробочку" собрать, деталей дефицит. есть другие способы расчета? Последний раз редактировалось White_foxSA; 29.01.2010 в 21:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
прошу прошения, просто я тогда был не в состоянии, что либо внимательно просматривать, спать хотелось)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
колонки автофильтра | НеВа6464 | Microsoft Office Excel | 18 | 03.03.2010 12:40 |
Колонки в DBGrid | Len@09 | БД в Delphi | 6 | 26.01.2010 11:56 |
listview и колонки. | blackstersl | Общие вопросы Delphi | 3 | 24.06.2009 15:52 |
колонки в dbgride | Mihailhome | БД в Delphi | 3 | 21.05.2009 11:37 |
Сумма колонки Е | Romuald | Microsoft Office Excel | 11 | 15.05.2009 15:34 |