![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Проблема у меня такая: ходила на собеседование устраиваться программитом Dephi. Дали мне тестовую задачку. Вроде бы всё сделала, но приглашения не последовало. Прошу помочь проверить моё тестовое задание, указать на мои ошибки и объяснить как их исправить. Всех желающих прошу отправить письмо на e-mail: lempika@mail.ru. Заранее спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
А почему здесь не выложишь?
и не забудьте подарить детям шоколадку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Может у них несколько кандидатов было и смотрели не только на то, что задание выполнено, но и на то, как именно (т.е. на сам код). Видимо, нашли кого-то лучше.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
А может их Ваша прическа не устроила - пришел какой-нить жлоб с ирокезом, а они глянули и сразу берем без тестов
![]() А если серьезно, то при приеме на работу влияют не только Ваши профессиональные знания, но еще кое-чего еще. Возможно у Вас нет стажа (а у другого кандидата есть) или что-то в этом роде.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Ребята, тема форума не возможные причины неприёма на работу!!!
Не выложила потому что если нет желающих помочь, то от того что я выложу программу сюда ничего не изменится. Возможно я обратилась не по адресу. Может кто-то подскажет мне место, где мне могут помочь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Думаю, желающие есть, другой вопрос - сколько времени готовы потратить. Посмотреть прикреплённый файл - дело пары минут.
И вообще, эта тема - в раздел Delphi. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Меня сюда перенесли модераторы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
...и текст самого задания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
А вот и тех. задание
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Всем спасибо. Темку закрываю. Задание можете рассматривать как правильно выполненное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Динамические структуры данных. Списки. | dmit365 | Помощь студентам | 1 | 20.12.2009 23:12 |
Задачи по С++ на списки и структуры плиз | 777UFO777 | Помощь студентам | 1 | 20.12.2009 21:13 |
Динамические структуры данных - списки | FoOtBaLiIsT | Общие вопросы C/C++ | 0 | 18.03.2009 22:10 |
сохранение структуры (динамические списки очередей) в файле | AlenaZ | Помощь студентам | 2 | 09.06.2008 20:14 |