![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здрасте всем. Скажу сразу я немного не варю в VBA то если можете помогите, в такой простой программе:
Ввести произвольное предложение, удалить из него слова, начинающиеся с заданной буквы Написал до такого момента: Sub main() Dim saa As String saa = InputBox("Введите текст ", "Программа", "тухлая вена") ch = InputBox("Введите символ для удаления:") For i = 1 To Len(saa) If i <> 1 Then If Mid(s, i, 1) = " " And Mid(s, i + 1, 1) <> " " And Mid(s, i + 1, 1) = a Then k = k + 1 End If Else If Mid(s, 1, 1) = a Then k = k + 1 End If End If Next MsgBox "Из Выражения <" & ch & "> Удаляеться слово" & Sum & " <" & saa & ">" End Sub Дальше я не знаю что делать, и куда вставлять оператор DELETE. Подскажите что не нужно и что нужно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Попробуйте так:
Код:
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Привет !!! у меня вот такой встал вопрос как запрограммировать ячейку в accsse через VBA что бы она при двойном щелчке копировала текст ячейки в другую ячейку,при том что эти ячейки на разных формах!!!!
Заранее спасибо за ответы!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Привет kolokol4ik.
для получения ответа на свой вопрос стоит создать собственную тему. Если Вы хотите "в другую ячейку", то Вам скорее всего на форум обсуждающий Excel, понятие "ячейка" в СУБД MS Access не применяется. Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]()
Добрый вечер. Очень прошу помощи - в выявлении ошибки в этой программе.
Здесь надо вычислить интеграл методом трапеций (а=0, в=3, n=176). Написала согласно алгоритму, а ошибку выдает в виде "invalide procedure call or argument" что здесь может быть неверно?( Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
Добрый вечер Алира.
"..надеюсь отдельную тему создавать не обязательно.." - не верные у Вас надежды, один вопрос = одна тема. Евгений. P.S. ищите ошибку в формуле функции Function fx(x).. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
VBA Word,VBA Excel решить 2 задачи | fafolo4ka | Фриланс | 6 | 05.03.2012 01:15 |
Программа на VBA выдаёт ошибки. | vfrc | Microsoft Office Excel | 7 | 06.11.2009 12:30 |
Программа открыается если есть другая программа. | bookkc | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 12 | 14.10.2009 20:09 |
Программа на VBA в виде функции пользователя | Strel'nikova | Помощь студентам | 3 | 31.10.2008 13:53 |