Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2006, 23:08   #1
serg-abinsk
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.12.2006
Сообщений: 2
По умолчанию Совместная обработка ButtonClick ButtonMouseDown

Как правильно обработать события ButtonClick ButtonMouseDown?
serg-abinsk вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2006, 23:39   #2
Gambler
Игрок
Форумчанин
 
Аватар для Gambler
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 367
По умолчанию

Не понял вопроса! Что значит правильно?
ButtonClick-шелчек мыши
ButtonMouseDown-нажатие левой клавиши
Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение.

#define true (Math.random()>0.5) //Удачной отладки
Gambler вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2006, 09:55   #3
serg-abinsk
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.12.2006
Сообщений: 2
По умолчанию

Если обрабатывается процедура ButtonMouseDown, то не происходит обработка процедуры ButtonClick (оба события от одной кнопки).
serg-abinsk вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2006, 10:29   #4
Plague
Забанен
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Plague
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 420
По умолчанию

Правильно.
ButtonMouseDown больше приоритет чем у ButtonClick.
Ну, а кто тебе мешает вызвать
Button.OnClick(sender);
в обраюотчике ButtonMouseDown.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Аксиома Кана
Plague вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка текста Absent Помощь студентам 1 10.05.2008 19:56
Обработка изображения Hollander Мультимедиа в Delphi 6 10.03.2008 14:21
Совместная работа в группе. Серьезное предложение для Вас. Virtson Фриланс 35 21.01.2008 18:33
Обработка ошибок. Serviceprofi Помощь студентам 7 19.11.2007 15:12
Совместная разработка программ Иван Свободное общение 39 27.02.2007 18:23