![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Есть программа она использует некоторые файлы!
(допустим ето простоя Хтмл страница с рисункоми ) нужен такой архив который содержал бы и страницу и рисунки! и при запуске архива запускалась тока страница (без лишних вопросов) при етом чтоб страница могла ссылаьтся на файлах из архива! Помогите пожалуйста ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Winrar имеет такую возможность. Как это делается не помню.
Находил видео, на каком-то сайте для хакров.
Все люди делятся на 10 типов: те, кто понимают двоичную систему счисления и те, кто нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
|
![]()
мдя... используйте одну из стандартных опций IE, сохранить все как один mht (це и будет архив с html и картинками в нем).
Цитата:
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation Последний раз редактировалось raxp; 30.12.2009 в 18:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
>> raxp
я образно выпазился! я работаю с другими файлами! >>Veselyn огромно спосибо - нашёл! как раз то что мне надо ! (классная приписка "10=2" ) П.С. Всех с Новым Годом !!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Удален
Форумчанин
|
![]()
в WinRar:
выделяете файлы, нажимаете "добавить в архив", в открывшемся окне в параметрах архивации выбераете "создать SFX архив". переходите на вкладку "Дополнительно", нажимаете "параметры SFX", в открывшемся окне указываете путь для распаковки и программу, которую нужно запустить после распаковки. можно поставить распаковку во временную папку и настроить режим вывода информации (вкладка "Режимы")... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спам ящиков чтоб найти работу! | Rebel123 | Общие вопросы Delphi | 7 | 22.09.2009 22:16 |
Гле взять программу для создания звуковых эфектов? | VintProg | Софт | 15 | 13.07.2009 13:07 |
Помогите кто шарит в паскале - создать ехе файл чтоб программа работала и считала | VoLedi | Фриланс | 4 | 04.05.2009 03:37 |
как прочитать архив? | BuT@JL | Общие вопросы Delphi | 1 | 24.03.2009 09:08 |
Как собрать проект Delphi, чтобы он запускался на всех компах? | AnGrig | Общие вопросы Delphi | 13 | 23.03.2009 18:57 |