![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
У меня следующая проблема - Есть таблица данных по прошедшим операциям в хирургическом отделении за год, столбцы следующие:
Порядковый номер; Фамилия больного; Возраст больного; Диагноз(текстом, но стандартизованый); Фамилия хирурга; вид операции(стандартизовано); время рентгена за операцию. Необходимо предоставить кучу данных в виде диаграмм. Ряд простых (общее кол-во операций у каждого хирурга, количество и соотношение видов операций в отделении, Общее время облучения на конкретного хирурга, среднее время облучения на конкретного хирурга) я высчитал, изобразил(через составление дополнительных таблиц с функциями СУММЗНАЧЕСЛИ и СУММЗНАЧЕСЛИМН, знаю, возможно, замудрил, но по другому не сообразил, давно в экселе не рылся ![]() Возможно, еще прибавятся дополнительно какие-нибудь диаграммы, но пока - хотя бы это. Заранее спасибо Последний раз редактировалось boogor; 25.12.2009 в 20:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Я думаю,пока Вы файл (примерный) не загрузите,ответ не получите.
Никто файл выдумывать не будет
Анализ,обработка данных Недорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Конечно - пожалуйста, выкладываю. Из соображений конфиденциальности фамилии больных удалены,а в остальном - все то же.
Еще раз повторюсь - надо сделать следующее: диаграмма, показывающая сколько и каких операций сделал каждый хирург(на каждого хирурга по своей диаграмме отдельно) наоборот - диаграмма по каждой операции - кто из хирургов сколько раз ее делал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Смотрите вложение,на все операции нервов не хватило строить диаграммы,построите без проблем,данные есть
Анализ,обработка данных Недорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Вопрос конечно интересный, но можно решить всё проще. Берём прогамму Statistica и лучше не ниже 8 вериию. Там как раз есть про Вашу область. Например:http://www.statsoft.ru/home/lectures...ne/default.htm
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
doober, Спасибо огромное! Думаю, этого пока с головой хватит. В суть я вник, дальше по аналогии делать буду!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
обновлю тему)
по сабжу есть отличная книга - Статистический анализ медицинских данных (с применением STATISTICA) – Реброва скачать можно например тут http://statosphere.ru/books-arch/sta...brova-med.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Очень нужна помощь c матрицами, макросами в Excel. Заранее благодарен(поверьте, очень-очень нужна помощь) | Farridjan | Помощь студентам | 1 | 03.07.2009 12:24 |
Очень нужна помощь с написанием программы... срочно(буду благодарен за помощь) | 5Paladin5 | Помощь студентам | 3 | 02.07.2009 09:12 |
Статистика | M17 | Microsoft Office Excel | 4 | 10.04.2009 16:39 |
Статистика | Oldgy | Общие вопросы C/C++ | 3 | 18.01.2009 17:33 |