![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Сколько будет стоить дистанционное обучение? Мне надо, чтобы меня научили писать программы на C#, почти с нуля, так как пока читаю книгу "Герберт Шилдт. Полный справочник по С#" И нужно, чтобы меня научили нормально, а не как в самоучителях, чтобы я мог сам написать классы, построить взаимодействие между ними (ну или как там правильно говориться = ) ). Короче, чтобы почти как в вузе. Плата за месяц. Можно ещё, чтобы через скайп или аську я задавал вопросы по написанию какой либо программы в течении часа, полу часа в день в договорённое время.
Если есть такие люди, то отпишите свои условия, разные цены и т.д. поподробнее желательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Если б нужно было Дельфи а не Си,я бы взялся...
"Виновник этого парада,он не дурак, ушел как надо!" Похороны панка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Какой объем по времени в день нужен примерно? С C# работал, основной язык - PHP, но при желании могу и на C# программировать. Наверно, мог бы помогать по конкретным программам. Цену можно обсудить, сейчас средняя около 300 р. в час.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я работаю с С# 4 года.
Но у меня нет времени общаться онлай. Я могу отвечать на все Ваши вопросы. Вы мне по email отправляете вопросы, я в течении дня отвечаю Вам. Если на какой-то вопрос не буду знать ответ, то мне самому будет интересно почитать и найти ответ ![]() Расчет через WebMoney. 1 вопрос - 50 WMR. Если такой вариант Вас устраивает вот мой email: okantalinski@hotmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
^Лол, а форум на что?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
fenryrroa@mail.ru
Пользователь
|
![]()
c с# начинать вредно, имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]()
ну я пока что не дошел до си шарпа, но твердо знаю что буду юзать его сначала по встроенному хелпу, далее когда наберусь знаний все-таки по какому-нибудь самоучителю, ну если что не понятно конечно буду обращаться на форум..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Может и вредно, если ты только начинаешь впервые программировать,а я уже давно на делфи программирую, ну конечно же не профи даже рядом, но пишу всё что в самоучителях показывают, на автомате. До сих пор не могу разобраться с одной бедой в делфи - это классы, не могу понять как работает конструкция:
property Volume : LongInt; read Get; write Set; может какие, есть ошибки в синтаксисе, это просто лень заглядывать как правильно писать, сама проблема с read write, вообще не врубаюсь как там чё взаимодействует. Да и в основном процедурным программированием занимался, сейчас переходил на классы в одной программе, но и то не полностью реализовал идею (опять же property и прочие мелочи). А в Си шарп насколько я понял всё строго типизированно и объектно ориентировано (что-то наподобие =) ). |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
работаю с C# и ASP.NET 2 года...
стучи может смогу помочь договоримся... ICQ 6416968 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
с property что не понятного то? )) type TMyClass=class private FMyValue:integer; procedure SetMyValue(value:integer); function GetMyValue:integer; public property MyValue:integer read GetMyValue write SetMyValue; end; procedure TMyClass.SetMyValue(value:integer); begin FMyValue:=Value; end; function TMyClass.GetMyValue:integer; begin result:=FMyValue; end; т.е. обрашаясь к значению MyValue на чтение т.е. скажем test:=MyClass.MyValue сработает функция GetMyValue и вернеет именно ее результат а если на запись т.е. MyClass.MyValue:=1234; сработает процедурка SetMyValue с параметром 1234 )) естественно если проперти прописать как property MyValue:integer read GetMyValue; то таким образом MyValue будет доступно только для чтения.. местами это зашита от внешнего изменения данных.. т.е. для того чтобы другие могли видеть это значение но не изменять а если property MyValue:integer write SetMyValue; то таким образом, ты даешь разрешение только на запись, и не как не сможешь узнать что там в итоге записалось... не знаю на сколько это правельно, но я это использую в многопоточности.. т.е. есть значение которое может меняться из вне и внутри потока, таким образом надо сделать чтобы не произошло одноверменая запись и чтение.. procedure TMyClass.SetMyValue(value:integer); begin EnterCriticalSection(CriticalSectio n); try FMyValue:=Value; finally LeaveCriticalSection(CriticalSectio n); end; end; function TMyClass.GetMyValue:integer; begin EnterCriticalSection(CriticalSectio n); try FMyValue:=Value; finally LeaveCriticalSection(CriticalSectio n); end; end; таким образом мы получим что за счет критической секции мы не поличим одновременый доступ к закрытому значению FmyValue
Русский язык не мой конёк
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько будет стоить программа? | Alfrad | Фриланс | 23 | 25.04.2009 17:46 |
сколько будет стоить? | Алёна | Фриланс | 5 | 24.04.2009 23:49 |
Сколько будет стоить прога? | Dusty | Свободное общение | 1 | 13.03.2009 16:40 |
Сколько будет стоить? | Neymexa | Фриланс | 2 | 10.12.2008 01:49 |