Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2007, 20:29   #1
Araver
Пользователь
 
Аватар для Araver
 
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 13
По умолчанию Проблема с потоком

Организую поток(данные приходят с порта) Выдаёт ошибку:
"Unsatisfied forward or external daclaration:'TObrabotka.UpdateChar' "
вот код модуля:

unit StartThread;
interface
uses
Classes;
type
TObrabotka = class(TThread)
private
i:integer;
procedure UpdateChart;
{ Private declarations }
protected
procedure Execute; override;
end;
implementation

{ TObrabotka }
procedure TObrabotka.Execute;
begin
//Synchronize(UpdateChart);
{ Place thread code here }
end;
end.

Что не так в выделеной строке, или ещё где???
Araver вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 20:39   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Процедуру объявили. Ну, и где она? Где сама процедура-то?
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 20:57   #3
Araver
Пользователь
 
Аватар для Araver
 
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
Процедуру объявили. Ну, и где она? Где сама процедура-то?
unit StartThread;
interface
uses
Classes;
type
TObrabotka = class(TThread)
private
i:integer;
procedure UpdateChart;
{ Private declarations }
protected
procedure Execute; override;
end;
implementation
{ Important: Methods and properties of objects in visual components can only be
used in a method called using Synchronize, for example,
Synchronize(UpdateCaption);
and UpdateCaption could look like,
procedure TObrabotka.UpdateCaption;
begin
Form1.Caption := 'Updated in a thread';
end; }
{ TObrabotka }
procedure TObrabotka.Execute;
begin
Synchronize(UpdateChart);
{ Place thread code here }
end;
procedure UpdateChart;
begin
end;
end.

А если так? Один фиг, не в этом дело. Даже ума не приложу.
Araver вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 21:12   #4
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
Подмигивание

Цитата:
Что не так в выделеной строке, или ещё где???
Что-то не так в выделеной строке... не так
Код:
procedure TObrabotka.UpdateChart;
begin
end;
Пристальное внимание порождает напряжение. (Ишхан Геворгян)
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"

Последний раз редактировалось AlDelta; 15.10.2007 в 21:16.
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 04:30   #5
Araver
Пользователь
 
Аватар для Araver
 
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlDelta Посмотреть сообщение
Что-то не так в выделеной строке... не так
Код:
procedure TObrabotka.UpdateChart;
begin
end;
Пристальное внимание порождает напряжение. (Ишхан Геворгян)
Огоромный сенкс!!!
Araver вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
звук или видео прямым потоком по сети... prizrak1390 Работа с сетью в Delphi 12 25.05.2008 10:25
проблема с UDP Pitbull Работа с сетью в Delphi 4 06.11.2007 09:35
Проблема с UDP Kirill666 Работа с сетью в Delphi 3 22.03.2007 21:55