Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2007, 18:34   #1
xTANATOSx
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 15.07.2007
Сообщений: 72
Хорошо Открития сайтов и соответстаия типов

var
s:string
begin
s:=edit1.Text;
ShellExecute(0,'Open',s,nil,nil,SW_ SHOW);
Нехочит работать видает ошибку [Error] Unit1.pas(32): Incompatible types: 'String' and 'PAnsiChar'
Как перевести?
xTANATOSx вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 18:40   #2
Alex21
With best regards
Участник клуба
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 1,448
По умолчанию

ShellExecute(0,'Open',PChar(s),nil,nil,SW_SHOW);
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Значение типов переменных MAKEDON Общие вопросы Delphi 8 17.07.2008 11:24
не соответствие типов amandra SQL, базы данных 6 30.06.2008 18:04
Совместимость типов DeDoK Общие вопросы Delphi 2 06.05.2008 21:28
Преобразование типов Pronik Общие вопросы Delphi 2 12.06.2007 12:23