Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2007, 17:49   #1
xTANATOSx
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 15.07.2007
Сообщений: 72
Счастье Как организувать?

Если я прописал процедуру req то для штоб запустить еє нада просто написать
req;
Тепер вопрос
Мне нада проверять приходящиї данние в которих содержатса названия процедур и запускать нужную,ети процедури все прописание уже.
Такой способ неработает:
(В s содержитса названия нужной процедури,а в масиве A список всех)
For i:=1 to 200 do
Begin
if a[i]=s then
a[i];
end;

А писать
Begin
if s='названия 1 процедури' then
1 прцедура;
if s='названия 2 процедури' then
2прцедура;

Нерационально
Есть какието другие способи?
xTANATOSx вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 18:13   #2
_SERGEYX_
Участник клуба
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1,518
По умолчанию

Только что делал что-то подобное...
..но я все залил в одну процедуру в виде

Код:
procedure WriteCode(x: integer);
begin
case x of
1: begin .... end;
2: begin .... end;
3: begin .... end;
4: begin .... end;
end;
end;
и далее вызываю
WriteCode(1);
WriteCode(2);
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 18:27   #3
xTANATOSx
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 15.07.2007
Сообщений: 72
По умолчанию

аааа.Я понял!Спасиба за помощ!
xTANATOSx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц