Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2007, 20:34   #1
satir
 
Аватар для satir
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 3
По умолчанию Помогите с GLScene

Народ подскажите пожалуйста! Я загружаю 3-х мерную модель (*.3ds), когда запускаю проект то вижу только часть модели...как сделать чтобы я мог видеть всю модель?????

Модель загружаю через GLFreeForm

P.S. Если есть киньте ссылки по работе с GLScene.
Play whith out rulez
satir вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 21:53   #2
Pedro
Форумчанин
 
Аватар для Pedro
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 166
По умолчанию

Ну если ты видишь только часть модели из за того что она большая, то попробуй менять ее размер
glfreeform.scale.setvector(1,1,1); Вместо 1 ставь свои цифры, если надо.
Pedro вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GLScene - игровой движок помогите установить One.Love Компоненты Delphi 10 05.01.2013 21:58
GLSCENE, что и как xPAL Свободное общение 2 21.04.2008 00:20
3D модель в GLScene -=<[Evklidd]>=- Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 4 04.02.2008 15:32
GLScene?? Foll Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 3 09.12.2007 17:00
GLScene LepihinMS Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 40 09.08.2007 14:13