Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2007, 14:50   #1
Angel86rus
Пользователь
 
Аватар для Angel86rus
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 42
По умолчанию Как создать кнопку в панели для окон????

Есть приложение в Delphi 7 с кучей форм. Небходимо для каждой открываемой формы создавать кнопку в панели.????
Angel86rus вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 15:05   #2
Pitbull
детский тренер
Форумчанин
 
Аватар для Pitbull
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 532
По умолчанию

у Вас есть главная форма, вот на ней расположите с вкладки Standart компонент MainMenu1... Либо с win32 ---- ToolBar1...
делаешь нужное количество кнопок, прописіваешь в uses все ваши формі :
.....
implementation
uses DataModuleUnit,reportUnit, GruzUnit, AboutUnit, EditFormUnit, FindResultUnit,
zastavka,avtopark,login,changePSWDU nit,no_zav_avtoUnit,printZaUnit;
{$R *.dfm}
........
и потом для обработчика нажатия кнопки лепишь такое:
procedure TMainForm.ToolButton1Click(Sender: TObject);
begin
form1.showmodal;
end;
и так для каждой кнопки....Меняешь имя формі..
Я злой и страФный серррый воФк, и в пАрАсятах знаю толк - ppp ppp pp p pp pp
Pitbull вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 15:31   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Angel86rus Посмотреть сообщение
Есть приложение в Delphi 7 с кучей форм. Небходимо для каждой открываемой формы создавать кнопку в панели.????
Динамически по ходу проги? Событие должно быть одно и тоже?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 15:59   #4
Angel86rus
Пользователь
 
Аватар для Angel86rus
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 42
По умолчанию

Большое спасибо)) но я не это имел ввиду. а вот что чтобы каждое открытое окно можно было сворачивать, и чтобы оно было на главной форме ввиде панели с кнопками только их можно открыть, закрыть ,.....я уже не знаю че делать помогите плиз......)))))
вот на подобии чивото токого........
Изображения
Тип файла: bmp 123.bmp (32.0 Кб, 142 просмотров)
Angel86rus вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 19:01   #5
Nemon
Армия Рассейская
Форумчанин
 
Аватар для Nemon
 
Регистрация: 06.12.2006
Сообщений: 175
По умолчанию

Тогда используй MDI все child окна будут сворачиваться именно так как тебе надо
Сделаем ночь ярче!!! - Ракетные войска стратегического назначения
Центральный клуб туристов РВСН
Nemon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсказки кнопок на панели CrazyProgramer Общие вопросы Delphi 9 07.08.2008 19:29
Ограничения панели инструментов wnuks Microsoft Office Excel 5 01.07.2008 22:39
Помогите создать кнопку-картику хорошего качества! ДЫМ Общие вопросы Delphi 11 15.06.2008 21:32
Как создать программу-панель (как панель Msoffice), чтобы была поверх всех окон Romanbl4 Общие вопросы Delphi 6 27.06.2007 17:23