![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Всё знать хотяка!
Пользователь
|
![]()
Я не сплю практически вторую ночь и вот щас планирую отправится на покой, но перед этим задать маленький вопросик, чтоб проснувшись сэкономить своё время, не вырывая крохи мусора из гугла и снова взяться за работу...
Итак, моя цель как можно чаще опрашивать состояние на LPT порту - т.е., другими словами, очень часто повторять одно и тоже действие. Стандартный Делфийский компонент таймер для этого немного медлен, ибо точность нужна довольно высокая... И вот мне посоветовали поюзать функции TimeSetEvent, TimeGetEvent и TimeKillEvent со словами - "вот они кажется должны быть рульными... разберись..." ... Итак, собственно вопрос: Кто нибудь может пожертвовать парой минут своего личного жизненного времени и объяснить принцип работы этих функций и как ими пользоваться? Или хотя бы дать ссылку на хороший сочный мануал по этому делу?)))) Вы не представляете как спасёте мой череп... и не представляете какое спасибо вам скажет мой мозг)))))) В общем, буду благодарен, очень))
Я вредный и нервный, но бдобр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
msdn смотрели?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Всё знать хотяка!
Пользователь
|
![]()
На msdn особо не копался... Вот нашёл вроде здесь статью, которая сможет мне помочь))))
http://www.z-oleg.com/delphi/systimer.htm да и здесь тоже есть(даже более круто): http://www.webdelphi.ru/2009/08/vyso...svoimi-rukami/ Поползу копаться)) Если что - ещё вернусь)))
Я вредный и нервный, но бдобр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запись числа типа инт в ячейку двумерного массива типа char | AxenicX | Помощь студентам | 1 | 25.09.2009 00:35 |
Набор команды | Роман Радер | Свободное общение | 6 | 14.02.2009 23:21 |
2 команды | Aivar | Помощь студентам | 2 | 01.10.2008 19:23 |
Команды Dos | Briz | Помощь студентам | 4 | 27.10.2007 16:59 |