Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2006, 21:03   #1
malevich
Пользователь
 
Аватар для malevich
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 63
Вопрос ПРЕОБРАЗОВАТЬ

МНЕ СТЫДНО ЧТО Я ТАКОЕ НЕ ПОМНЮ, И КНИГУ НА РАБОТЕ ОСТАВИЛ .
КАК ИЗ СТРОКИ ПОЛУЧИТЬ ЧИСЛО??
*********
alpha: real;

alpha:=??????????(Edit5.Text); //что надо написать вместо ??????

Заранее спасибо
malevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2006, 21:08   #2
Сильванович Михаил
Студент
Форумчанин
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 196
По умолчанию

StrToInt - если целое
StrToFloat - если дробное (Real, Double, Extended, Comp)
Visita Interiorem Terrae Rectificando Operae Lapidem...
Сильванович Михаил вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как преобразовать код SeRhy HTML и CSS 1 17.08.2008 15:50
Как имя отчество преобразовать в инициалы? rerbi Microsoft Office Excel 2 04.08.2008 10:58
Как преобразовать типы NeiL Общие вопросы C/C++ 1 31.05.2008 14:43
преобразовать код С++ в С++.Net Alek86 Общие вопросы .NET 4 01.10.2007 12:00
Как преобразовать UINT в строку? Сильванович Михаил Общие вопросы C/C++ 2 12.07.2007 09:58