![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте Все !!
Если Вы находитесь на этом форуме, значит Вы - связаны с программированием, которое сейчас очень важное для современного человека и которое очень непонятное как для новичка. Чтобы получить навык программирования нужно программировать, но можно же одновременно и помогать другим, да?? Тогда я очень нуждаюсь в Вашей помощи обретения такового навыка. Значит, у меня есть задачка, к которой очень хочется написать код. А так как я новичок, который нуждается в помощи профи, то я именно здесь. Вот задачка: Составить программу на языке Си, в которой выполнить: 1. Для одномерных массивов: 1) описать одномерный динамический массив с элементами для представления данных сведения о клиентах (ФИО, год рождения); 2) ввести количество элементов с клавиатуры; 3) ввести значение элементов с клавиатуры; 4) вывести адреса и значения элементов массива в виде таблицы; 5) вычислить значения ФИО самого старшего клиента; 6) сохранить результаты в текстовый файл. 2. Для двухмерных массивов: 1) описать двухмерный динамический массив с элементами типа int; 2) ввести количество элементов в строке и столбце с клавиатуры; 3) заполнить от левого верхнего угла «змейкой» вниз – вправо – вверх - вправо элементы массива с использованием генератора случайных чисел в диапазоне [20,130]; 4) вывести адреса и значения элементов массива в виде таблицы; 5) вычислить значения количества отрицательных элементов, больших среднего; 6) сохранить результаты в текстовый файл. Таблицы: для одномерного массива ----------------------------------------------- №| адрес | размер | значения | | (байт) | ------------------------ | | | ФИО | год ---------------------------------------------- для двумерного ---------------------------------------------- № | 0 |... | М-1 ---------------------------------------------- 0 | адрес |... | адрес значение|... | значение ----------------------------------------------- ... ----------------------------------------------- N-1| адрес |... |адрес |значение|... |значение ------------------------------------------------ Вот я что-то написала: Код:
keep it simple
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Сразу вопрос: Это делать на классическом С или можно С++?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
все-равно
вот я что-то переделала Код:
и заполнении от левого верхнего угла «змейкой» вниз – вправо – вверх - вправо, и кол-во отрицательных элементов, больших среднего тоже неправильно находит помогите решить очень нужно и очень срочно
keep it simple
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
табличка
keep it simple
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
всем спасибо за внимание !!
тему можно удалять - программка уже написанная
keep it simple
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Файлы,запись | Chief | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 6 | 31.05.2009 19:47 |
Разработка программ по обработки динамических массивов произвольной размерности | aka_faith | Общие вопросы C/C++ | 1 | 24.05.2009 13:34 |
обработка динамических массивов | funky | Помощь студентам | 0 | 11.05.2009 17:53 |
C++. Объявление динамических массивов. | Парсифаль | Помощь студентам | 27 | 03.05.2009 23:21 |
Как работать с файлами с помощью динамических массивов | Герыч | Общие вопросы Delphi | 4 | 10.01.2008 12:22 |