![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
подскажите, пожалуйста, почему при переносе файла с одного компьютера на другой едет верстка, даже если использованы одинаковые шрифты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Что значит вёрстка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Потому что настройки шрифтов, абзацев, полей и других параметров форматирования текста могут быть различными на двух компьютерах, а точнее, в шаблоне документа. Отображение может отличаться еще и из-за различий в мониторах (разрешение).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
задача получить в нормальном (неразъехавшемся) виде сделанные графикой Word схемы на другом компьютере. Не помогает даже групировка объектов. Текст вставленный как надпись ведет себя непредсказуемо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Попробуйте файл Normal.dot скопировать с того компьютера, на котором делали графику, и установить на компьютер, где хотите разместить эту графику.
Или попробуйте перенести настройки Office с того компьютера, где графика нормально отображается, на компьютер, где должна быть графика: Пуск - Все программы - Microsoft Office - Средства Microsoft Office - Мастер сохранения настроек. Только прежде чем устанавливать настройки на компьютере, где должна быть графика, сделайте на нём то же самое, если не поможет, то потом восстановите настройки. Последний раз редактировалось БуреВестник; 22.10.2009 в 16:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Самым надежным вариантом является сделать PDF
P.S. Даже вёрстка в Adobe InDesign-е слетает после переноса на другом компьютере |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Балуюсь кодами
Участник клуба
|
![]()
Пришел я, значит, показывать это дело преподу. А передо мной другой студент к нему попал. И этот студент сделал так, как бог на душу положил. Разобраться в документе было просто невозможно. Я спросил, почему он не использовал стили, т.к. видел, что со стилями он знаком. Он ответил, что все равно оформление плывет, когда приносишь на другой компьютер. Тут я и предъявил свой диплом, где ничего не поплыло, а было именно там, где я его поставил. Немая сцена. Такие дела.
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Я сталкивался с таким: в normal.dot второго word'а были стили с теми же именами, что и в моём документе, но с совершенно другими значениями. Мой документ неимоверно скрючивало. С тех пор я все стили включаю в документ и защищаю. Помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
garik64
а как включить стили в документ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перенос текста из файла в Эксел | motorway | Microsoft Office Excel | 10 | 28.12.2009 05:38 |
Перезапись файла без путя или определение расположения файла программы | The Best | Общие вопросы Delphi | 4 | 13.07.2009 22:50 |
Перенос обновленных данных из одного файла в другой | viter.alex | Microsoft Office Excel | 5 | 13.01.2009 07:06 |
Перенос файла как опция | jungo | Microsoft Office Excel | 13 | 04.08.2008 09:36 |
Перенос файла из FoxPro в Delphi | IGREK | БД в Delphi | 4 | 04.06.2008 12:30 |