![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Доброго времени суток !
Написал вот такую функцию ... Идея : для "безвозвратного" удаления файлов записать в файл всякий бред изменить размер , а уже потом удалять его с диска любым способом. С небьольшим логом : Код:
![]() Добавить строчку deletefile не проблема) +off В кабинете шефа компьютерщик подготавливает комп к форматированию. В это время в кабинет влетает секретарша: - Шеф спрашивает, не встречалась ли вам папка "Мусор"? Компьютерщик с ужасом вспоминает, что минуту тому назад снес эту папку. Немедленно запускаются всевозможные "анерейзы", и через полчаса он гордо докладывает вешедшему в кабинет шефу: - Шеф, я нашел ее! - Кого? - Ту папку, "Мусор". Вы полчаса назад звонили... - Ах да! Я хотел сказать - сотри ее нафиг... Последний раз редактировалось Lime; 09.10.2009 в 10:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Тут есть вопрос или это типа демо примера?
Немного мудрёно написано. Проще в исходный файл записать нули, количество = размеру файла, т.е. полностью затереть, а, затем, удалить. Т.е. совсем не обязательно туда писать мусор. А несколько проходов вообще не ясно, для чего? После первого же прохода там ничего не останется от исходных данных. А так только тормозить процесс это будет. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Не сильно понял что тее надо, но предложу свой любимый способ какаь в файл мусора:
Код:
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Посоветовали сделать 2-3 прохода , по причине "на винчестере остаётся намагничивание" , я не особеннно вникал в возможность этого , как я понимаю действительно после 1вого прохода намагничивание старого сожержания должно заменится на новое. Ещё советовали записать рандомные значения , авось файлик восстановят после протстого deletefile файл должен быть к этому моменту обезличен ) не восстановим. Цитата:
Хотелось сделать быстродействие - пробовал 2мя способами. Делал лог примерно таково содержания : Цитата:
Так-же пробовал задавать длинну массива в аргументах {BytesCount,}Cycles:integer Но SetLength(rub,BytesCount); както неверно работало ... Length(rub) =4.. Лучшим способом было бы автоопределение какими блоками писать , в зависмости от размера файла ) загвоздка только в переопределении размера массива ... add: тест Код:
Последний раз редактировалось Stilet; 09.10.2009 в 11:02. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
У меня делфи волшебная) особенно Code Gear
![]() Код аналогичный тому что был выше в тесте вчера(на ночь глядя) отказывался работать ... задавал длинну массива стабильно - 4 и процедура даже для маленьково файла длилась очень долго) записывалось блоками по 4 байта) Сейчас на свежую тыкву напишу заново) add: Код:
Последний раз редактировалось Lime; 09.10.2009 в 11:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Определить размер файла перед скачиванием. | kalexi | Работа с сетью в Delphi | 12 | 17.02.2012 18:17 |
ПОМОГИТЕ с удалением | малыша | Софт | 3 | 15.07.2009 23:43 |
Проблема с удалением файлов. | Dj_smart | Общие вопросы Delphi | 4 | 22.03.2008 12:32 |
TreeView2.Items.Item[j+1].text забито мусором, а должен быть текст | AlDelta | Общие вопросы Delphi | 1 | 07.09.2007 16:37 |
Ошибка с удалением | pr1de | БД в Delphi | 1 | 08.05.2007 03:44 |