![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
http://vz.ru/society/2009/9/29/332049.html
Вот я когда это читаю, сижу и думаю, как наши "умные" законодатели будут бороться с китайскими и "тумба-юмбскими" хостингами в остальном мире. А увеличение сроков это меня просто возмущает, что в стране других проблем нет, может надо ужесточить ответственность за преступления связанные с гос службой. Чиновники и иже с ними будут меньше воровать, и у пиратов и хакеров возможно появиться нормальная работа. Хакерами(в плохом сысле этого слова) становяться не от хорошей жизни, а потому что потенциал есть а возможностей его реализовать нет. А про отключение интернета я вообще не понял. Вот у меня дома нета нет, только через мобилу. Даже если интернет отключили в чём проблема выйти с мобилы, через wi-fi или сходить в интернет-кафе. А если у меня на работе интернет, а если это моё средство производства, что тогда делать? З.Ы.Такое впечатление, что наши власти ночами не спят от того что в интернете можно конфеденциально их обругать!
Стрелок-охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Как здорово , что я не навижу национальные домены.
Надеюсь .com зоны это не касается. --------- Печально, что я ещё не успел создать оффшор, надеюсь все же слова и на проектах полунелегальных, сильно заострять внимания не будут....
Don't worry be happy
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
я получил эту роль
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
пыщь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
А если сайт на ru принадлежит иностранцу? На него вроде как не распространяются наши законы...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Вроде нас на америкоских доменах просто убивают...
Don't worry be happy
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Старожил
|
![]()
Главное закон принять. А как его исполнить это не самое главное. Наверное у Японцев подсмотрели, те тоже приняли закон о принадлежности Курил им, вот только как их получить не знают.
Цитата:
Цитата:
А что делать с доменом su?
Стрелок-охотник
Последний раз редактировалось mv28jam; 30.09.2009 в 14:10. |
||
![]() |
![]() |