Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2009, 16:51   #1
adwaer
Пользователь
 
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 47
По умолчанию вопрос по c#

хочу сохранять ссылки в текстовый файл и выгружать оттуда чтобы ссылки оставались при запуске программы

Код:
        public void txt()
        { 
            using (FileStream stream = File.Create("c:\\AdBase\\tmp.txt"))
            {
                byte[] bytes = Encoding.UTF8.GetBytes("<ssylky>");
                stream.Write(bytes, 0, bytes.Length);
            }
            using (FileStream stream = File.Open("c:\\AdBase\\tmp.txt", FileMode.Open, FileAccess.ReadWrite))
            {
                stream.Seek(0, SeekOrigin.End);
                byte[] bytes = Encoding.UTF8.GetBytes("\r\n" + comboBox1.Text + "\r\n</ssylky>");
                stream.Write(bytes, 0, bytes.Length);
            }
        }
adwaer вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 17:12   #2
Daramant
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 340
По умолчанию

Так проще:
Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;
using System.IO;

namespace files
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            using (StreamWriter sw = new StreamWriter(@"C:\data.txt", false, Encoding.UTF8))
            {
                sw.WriteLine("123");
            }

            using (StreamReader sr = new StreamReader(@"C:\data.txt", Encoding.UTF8))
            {
                string s = sr.ReadLine();
                Console.WriteLine(s);
            }
        }
    }
}
Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Daramant вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 17:14   #3
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Абсолютно нелепый код. Что ты хочешь получить при помощи этого кода. В обоих случаях ты пишешь инфу в файл.
А что мешает использовать StreamReader и StreamWriter?
Насколько я понял, ты хочешь сделать что-то типа xml файла. Тогда почитай про сериализацию.

Добавил: Daramant опередил ))
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос Velzivul Свободное общение 0 19.08.2009 18:34
вопрос Exo Microsoft Office Excel 4 30.03.2009 17:35
Вопрос наверное про функции, а так точно даже не знаю про что. (Вопрос начинющего #6) Albert2008 Общие вопросы Delphi 4 21.08.2008 15:33
вопрос по сокетам и общение как в ICQ.Сложный вопрос... Руслантус Общие вопросы C/C++ 2 12.08.2008 21:10