Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2009, 17:32   #1
vo.one
Новичок
Джуниор

Вопрос Вывод области листа MS Excel на 2й монитор

Система с двумя мониторами. За одним из мониторов с xls-файлом работает оператор, на втором - должно отображаться содержимое участка этого файла.
На листе, который нужно послать во 2й монитор - табличка с расписанием
Отображение листа должно быть:
1. Во весь экран, кроме нашей таблички (диапазона ячеек) ничего видно быть не должно
2. Без элементов управления и признаков excel вцелом
---
С чего начать реализацию? Как лучше подойти к вопросу?
в голову приходит приложение, писанное к примеру в Visual Basic, которое бы
1. Представляло собой отдельный exe-шник, который бы с помощью Nvidia desktop manager'a раз и навсегда задвигалось бы на 2й дисплей
2. открывало xls-файл с заданной частотой
3. отрисовывало заданый диапазон ячеек как ActiveX-компонент, расположенный на форме.
--
Собственно, вопросы:
1. В новой студии я не нашел такого компонента. Не там ищу? Дело с VB имел очень давно.
2. Может быть, есть решениее поэлегантнее?
vo.one вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц