Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2009, 20:11   #1
zotox
Форумчанин
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 395
По умолчанию Спрятать прогу

Всем добрый вечер, пишу программу (не троян ), и мне нужно ее спрятать как нибуть, для начала спрятать от диспетчера задачь (именно чтобы нельзя было увидеть мой процесс(фишки типа скрываем процесс от стандартного диспетчера задач не прокатывают так как могут быть другие программы которые видят/завершают скрытые процессы)) (как вариант сделать программу - драйвером (вроде дрова не отобр. в списке зап. процессов) но я с этим плохо знаком и очень муторно будет такой "драйвер"(драйвер в ковычках) создавать)

Собственно жду советов
zotox вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 23:36   #2
Вавел из ГМТУ
Форумчанин
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 896
По умолчанию

Странная задача у программы "не троян".....
Юзайть подмену, либо запускай от имени системы. (винлогоном dll)
Вавел из ГМТУ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 23:18   #3
lux16
Форумчанин
 
Аватар для lux16
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

Вафля, я с тобой согласен надо брать подменой, а из диспетчера задач прогу никак не убрать, на то это и диспетчер, но мона скрыть из панели задач, и от ALT+TAB и назвать типа svchost.exe
Хочу быть лучшим, но пока что я только обычный =(
lux16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 23:39   #4
zotox
Форумчанин
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 395
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вавел из ГМТУ Посмотреть сообщение
Юзайть подмену, либо запускай от имени системы. (винлогоном dll)
Где можно почитать о этом? (извените меня, но не гуглит че то)

Поскольку не могу редактировать первый пост то редактирую этот

Я спрашивал о том как программно спрятать и на делфи (Вавел из ГМТУ к вам это не относится, просто вдруг кто то подумает по другому)

Последний раз редактировалось zotox; 18.08.2009 в 13:33.
zotox вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 00:23   #5
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
По умолчанию

От диспетчера как раз легко скрыть, многими способами Поиск по форуму, было...
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 00:57   #6
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Вот тут смотри
http://delphiworld.narod.ru/base/app_xp_hide.html
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 01:11   #7
qwerra
Пользователь
 
Аватар для qwerra
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 31
По умолчанию

ТС, antichat.ru тебе в помощь)))
Девушка-кодер??? ...да,я пытаюсь
qwerra вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 07:42   #8
NoHeart
Пользователь
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 52
По умолчанию

Проще заблокируй диспетчер задач и на всякий редактор реестра тоже можно =) Делается это так
Код:
uses RegisTry;
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var reg: tregistry;
begin
reg := tregistry.create;
reg.rootkey := HKEY_CURRENT_USER;
reg.lazywrite := false;
reg.openkey('Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\system',true);
Reg.WriteInteger('DisableTaskMgr',1);
Reg.WriteInteger('DisableRegistryTools',1);
Reg.CloseKey;
Reg.Free;
end;
А можно сделать еще, чтобы ни одно приложение не запускалось,
вот так
Код:
uses RegisTry;
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var reg: tregistry;
begin
reg := tregistry.create;
reg.rootkey:=HKEY_CLASSES_ROOT;
reg.lazywrite := false;
reg.openkey('exefile\shell\open\command',true);
reg.writestring('','0');  { значение по умолчанию = "%1" %*  }
Reg.CloseKey;
Reg.Free;
end;
Чтобы это вылечить нужно: создать рег файл с таким кодом

Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command]
@="\"%1\" %*"
Но запустить вы его не сможете, пока не разблокируете редактор реестра,
его можно разблокировать через групповую политику ( gpedit.msc ) ;

Последний раз редактировалось NoHeart; 18.08.2009 в 07:46.
NoHeart вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 11:06   #9
zotox
Форумчанин
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 395
По умолчанию

NoHeart, так не идет

qwerra, это токо в посл. момент, не оч люблю такие порталы (хотя раньше был профиль там, но потом ушел с сайта и решил больше не заходить туда)

spamer, спасибо потом попробую и отпишусь о результатах

Последний раз редактировалось zotox; 18.08.2009 в 11:09.
zotox вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 12:11   #10
NoHeart
Пользователь
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 52
По умолчанию

Скачай книгу "Delphi глазами Хакера" , там все есть про это.
NoHeart вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как спрятать элементы управления NikolayGVB Microsoft Office Excel 2 22.01.2009 03:15
Как спрятать файлы? Piotr Безопасность, Шифрование 2 19.11.2008 01:13
как спрятать бд? Roof БД в Delphi 4 24.10.2008 13:58
как спрятать прогу на панели задач aesoem Общие вопросы Delphi 4 05.08.2008 17:47
Прога - шутка, Спрятать от глаз юзера прогу... SaddaS Безопасность, Шифрование 16 19.12.2007 00:02