![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Здравствуйте народ!
Хочу у вас спросить, как настроить систему для наилучшего быстродействия и при этом сохранить нормальную работу системы. Я имею ввиду не стили оформления и не автозагрузку Меня интересует, как настроить службы. Какие службы не нужны вообще и их нужно отключить. Какие поставить на автомат, а какие на "Вручную"... Хотелось-бы хороший справочник по службам, ну типа, что произойдёт если ту или иную отключить и т.п. p.s. скачал с oZone.net справочник по службам, но что-то я им не очень доверяю. Вчера настроил все службы как там советовалось и система страковать стала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
Настройка служб зависит от того, как вы используете свой компьютер. Если он не подключен ни к сети ни к инету, то можно повырубать все сетевые службы. Если принтера нет - выключайте службу печати. И все в таком духе.
И еще, если у вас стоит Nero для записи дисков - то лучше выключите службу IMAPI - это стандартная служба записи дисков. Вторичный вход в систему - если у вас один пользователь - вырубайте. Удаленный вход - аналогично. Это несколько самых распространенных. Расскажите поподробнее о назначении вашего компьютера и я скажу больше. ПыСы: про службу безопасности Windows я думаю говорить не стоит - ее и так в большинстве сборок повыключали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Вот я нашел у себя какой то справочник по службам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Ай, не заметил, он тоже oZone.net. Наверное тот же самый
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]() Код:
![]() ![]() ![]()
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Юмор оценил....
![]() 2JTG, интересно, интересно. Очень интересно, особенно на счёт профилей. В профилях оборудования что устанавливается? Т.е. за какие функции он отвечает? 2MaTBeu, то что вы написали, я типа и так знал... Там столько служб... Вот потому мне и нужен хороший справочник. --- Вот ну типа, "Востановление системы", стоит ли её включать? Или "автоматическое обновление"? Последний раз редактировалось Altera; 16.08.2009 в 07:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Я думаю, что все сетевые службы все-таки выключать нельзя - некоторые не связанные с сетью программы их используют. Например, некоторые драйверы HP принтеров. Мне кажется конкретно для каждой машины это подбирается опытным путем.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
2Altera
возьми любой source-based дистр линуха, и поставить только то, чем ты будешь пользоваться. самая лучшая настройка, поверь
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Вот ссылка с ключами для реестра уже сделаными,откроеш через блокнот посмотриш что не нужно удалиш
![]() Код:
Со мной бог и два пулемёта
![]() Последний раз редактировалось Paladast; 16.08.2009 в 20:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оптимальная температура железа | DRAGGER | Компьютерное железо | 50 | 13.02.2012 12:38 |
Спамная реклама самая красивая... | Naruto. | HTML и CSS | 4 | 11.05.2009 17:30 |
самая превая программа | m0t0d0r | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 6 | 12.01.2009 18:04 |
Самая СЛОЖНАЯ ЗАДАЧА ВО ВСЕЛЕННОЙ | Акашаев Нурлан | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 26.04.2008 22:32 |