![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Верите ли вы в ежедневный гороскоп? | |||
Верю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 17.14% |
Не верю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 82.86% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Привет всем! В общем, верите ли вы в ежедневный гороскоп?
Лично мой, иногда совпадает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
В дневные нет , в целом только в гороскопы.
Гороскоп надо составлять для отдельно взятого человека. А то ЕжедневныйГ это как универсальную программу писать. Хотя если что-то положительное обещают, верьте(+), обязательно сбудиться ![]() Составлял ...эту ...пиктограмму , не получилось ![]() ______________________________ Больше нумерология нравиться ![]() Ещё хиромантия довольно любопытно.
Don't worry be happy
Последний раз редактировалось Izhic; 10.08.2009 в 18:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Мир сошел сума о_О
В Церковь не верим, а верим во всякую чушь... Просто интересно КАКИМ ОБРАЗОМ планеты влияют на человека ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Мое мнение таково, это все развод. Он основан на желании человека, т.е. сегодня у вас будет благоприятный день для деловых переговоров. Если их не было, то все норм, ведь гороскоп не общел их. А если они были... Допустим, удачные - гороскоп не соврал. Очень неудачные - начинаем крутить, тут назвали хорошим работником, тут похвалили, тут это,тут то... Ну да не получилось, зато увидели во мне что-то.
К чему я вел: каждый человек, который верит в гороскопы, просто натяшивает ситуацию под гороскопы и говорит, что они совпали, т.е. оценка верности гороскопа не объективна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Про гороскоп
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Так, что планеты влияют на людей, также как и Солнце. Однако сам в гороскопы не верю, их все равно генерируют компьютерные программы. Поэтому то, что пишут в газетах или показывают по ТВ явный бред (как-то прикалывался сравнил из разных газет).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Программист
Участник клуба
|
![]()
Я это рассматриваю как еще один сигнал. Ничто не попадает мне на глаза бесцельно. В том числе и гороскоп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Я конечно извиняюсь за оффтоп, но к чему пост #8? Хотелось бы знать какое он имеет отношение к гороскопам (заметьте, так чтобы данный пост был интересен другим участникам форума).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник клуба
|
![]()
Сказать что верю не могу, привыкла смотреть их в конце дня, интересно что некоторые сбываются.
Единственное, что ограничивает полет мысли программиста-компилятор
|
![]() |
![]() |