![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Привет всем. Парни подскажите, очень сильно надо! Как затащить в делфи видео, тоесть спрятать все в один файл и потом его воспроизвести. Парни выручайте, очень надо. Просто горю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
блин что не кто не знает ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
в коде
Код:
Цитата:
Цитата:
2. компилите прогу Все, далее из ресурсов по Myvideo и типу VIDEO вытаскиваите и работаите. в сети полной подобной информации, надо не Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
ВОВАН13
если я его правильно понял, то ему и не нужен ресурс... он хочет всё в exe'шнике хранить.... toxich мне в голову ничего не приходит, кроме записать прям в файл exe, но я не знаю как это делать в инете поищи.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Зуби, а ресурс который включается в ЕХЕ разве не есть хранение в нем же?
так что все верно Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
что то у меня brcc32 вообще компилить не хочет !)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
обломинго! ) в res файл только копируется, но он не присваивается к exe файлу. Если res файл убрать, то exe прога файл не запускает !)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
этот рес файл должен лежать рядом с исходниками
и не забыть директиву добавить в исходник(она выше) Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
я так и делаю. Добавляю в res видео файл, в коде прописываю все. В итоге меняется только размер res файла а exe размер не меняется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Delphi 7 Fatal Error [File not found]... | mutabor | Общие вопросы Delphi | 5 | 07.12.2010 13:28 |
Xilisoft Video converter | Tirendus | Софт | 0 | 03.06.2009 19:25 |
Video for windows | Mr. Demetrius | Общие вопросы C/C++ | 0 | 04.03.2009 17:40 |
как вставить swf file в delphi | Altera | Компоненты Delphi | 4 | 18.02.2008 20:12 |
Работа с DVD-Video | Vasya | Софт | 1 | 20.03.2007 20:55 |