Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2009, 10:14   #1
Botalo
Пользователь

По умолчанию Помогите

В общем с ноутом проблема,поставил ХР,форматнул диск С, в диске D сохранил все нужные мне файлы,антивирус загружать не стал(до этого стоял аваст),посидел в инете,поскачивал,лег спать,сейчас включаю ноутбук свой,хочу открыть диск D и все...все зависает,с помощью диспетчер задач закрываю приложение,думая что торчит где то вирус,собираюсь ставить занаво Аваст,только запускаю установку,и тут ноут вообще выключается и пишет какие то ошибки на синем экране...В общем диск D никак открыть не могу,а там куча файлов нужных мне.Что делать?Может установить попробывать другой антивирус?Подскажите....
Botalo вне форума
Старый 29.06.2009, 10:31   #2
Demonk
Пользователь

В какой момент синий экран? При обращении к d:\ ? Попробуй выполнить проверку диска с исправлением всех ошибок. Сразу предупреждаю можешь потерять часть данных при проверке. Если потеряешь, попробуй восстановить при помощи easy recovery.
Demonk вне форума
Старый 29.06.2009, 10:34   #3
Botalo
Пользователь

Синий экран появляется когда пытаюсь установить антивирус Аваст,при обращении к диску Д,комп просто виснит
Botalo вне форума
Старый 29.06.2009, 11:00   #4
Demonk
Пользователь

Тогда сделай проверку диска c:\ с исправлением всех ошибок. Если не поможет, тогда попробуй снести систему и установить заново, предположительно какие то драйвера сели криво, или windows installer поврежден вирусом(как вариант переустановить его но наврядли поможет).
Demonk вне форума
Старый 29.06.2009, 11:42   #5
Botalo
Пользователь

Ни один антивирус не хочет устанавливать,думаю проблемы с операционкой,будем переустанавливать.(((((((((
Botalo вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц