![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
В общем с ноутом проблема,поставил ХР,форматнул диск С, в диске D сохранил все нужные мне файлы,антивирус загружать не стал(до этого стоял аваст),посидел в инете,поскачивал,лег спать,сейчас включаю ноутбук свой,хочу открыть диск D и все...все зависает,с помощью диспетчер задач закрываю приложение,думая что торчит где то вирус,собираюсь ставить занаво Аваст,только запускаю установку,и тут ноут вообще выключается и пишет какие то ошибки на синем экране...В общем диск D никак открыть не могу,а там куча файлов нужных мне.Что делать?Может установить попробывать другой антивирус?Подскажите....
|
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
В какой момент синий экран? При обращении к d:\ ? Попробуй выполнить проверку диска с исправлением всех ошибок. Сразу предупреждаю можешь потерять часть данных при проверке. Если потеряешь, попробуй восстановить при помощи easy recovery.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Синий экран появляется когда пытаюсь установить антивирус Аваст,при обращении к диску Д,комп просто виснит
|
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Тогда сделай проверку диска c:\ с исправлением всех ошибок. Если не поможет, тогда попробуй снести систему и установить заново, предположительно какие то драйвера сели криво, или windows installer поврежден вирусом(как вариант переустановить его но наврядли поможет).
|
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Ни один антивирус не хочет устанавливать,думаю проблемы с операционкой,будем переустанавливать.(((((((((
|
![]() |