Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2009, 14:18   #1
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,206
По умолчанию 1С + Delphi

Я на Delphi пишу программу-дополнение к программе 1С: Хронограф. Почти закончил. Мне сейчас надо, чтобы у меня была возможность данные из моей проги перебрасывать в Хронограф. Вообщем сделать обмен данными между этими программами. С помощью каких компонентов это можно сделать? Какой код может мне помочь? Может у кого нибудь есть примеры работы с 1С через Delphi.
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 15:17   #2
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Как самый простой вариант - передача файлов посредством "промежуточных" файлов.
Что-то вроде этого:
1-я записала в txt
2-я считала из txt
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 16:15   #3
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,206
По умолчанию

Ну, я точно не знаю в какие форматы может сохранять данные Хронограф, но моя программа сохраняет файлы в форматы: *.html, *.xls, *.rtf. А можно ли сделать, чтобы я мог открыть в своей программе файл БД формата, например(кажись там такой формат в 1С), *.dbf, если я заранее не знаю ни сколько там столбцов, полей и т.д. А?
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 20:06   #4
Evgeniy26
Форумчанин
 
Аватар для Evgeniy26
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 384
По умолчанию

*.dbf - можно открыть.
Evgeniy26 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
На Delphi 7 сделать игру кто хочет стать миллионером в delphi 7 666dart666 Помощь студентам 11 04.11.2010 17:57
Программа-тест в Delphi) скиньте))а то програмку здавать преподу надо,и самой хочется понять Delphi Верчик Помощь студентам 9 02.03.2009 17:46
Delphi. Как нарисовать в Delphi два движущиеся шара с определенной скоростью? redred Общие вопросы Delphi 10 11.12.2007 10:43
Как открыть БД, написанную в Delphi если нf другой машине Delphi нет? dagarik БД в Delphi 7 22.10.2007 17:54
не StringGrid1.Cells[1,1]:='Delphi'; а вот так SG1.C[1,1]:='Delphi' Nemesisking Компоненты Delphi 7 08.09.2007 03:27