Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2009, 22:33   #1
lubafffka
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 46
Восклицание Помогите написать программку на с++

Символы вводимой с клавиатуры строки сохранить в динамическом списке. Вставить после каждой компоненты списка символ пробела.
lubafffka вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 22:37   #2
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Что не получается? Что непонятно?
Где ваши наработки?
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 22:58   #3
lubafffka
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 46
По умолчанию

я создала стек, не знаю как пробелы вставить
lubafffka вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 23:04   #4
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lubafffka
я создала стек, не знаю как пробелы вставить
Так вы покажите код. Посмотрим.

ps Не забудьте заключить его в теги CODE ("#" на панели).
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 20:33   #5
lubafffka
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 46
По умолчанию

Код:
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
 struct Node {
 { int d;
 	Note *p;
   };
   Node *first (int d);
   void push ( Node **top, int d);
 //-----------------------------------
 int main(){
 	Node *top = first(1);
 	for(int i=2; i<6; i++) push(&top,i);
 getch();
   return 0;
   }
//----------------------------------
// Начальное формирование стека
Node *first(int d){
	node *pv = new Node;
   pv->d=d;
   pv->p=0;
   return pv;
}
//----------------------------------
// Занесение в стек
void push ( Node **top, int d);{
	node *pv = new Node;
   pv->d=d;
   pv->p=*top;
   *top=pv;
}
//----------------------------------
вот создание стека, как после каждого символа пробел вставить в нем?

Последний раз редактировалось lubafffka; 12.05.2009 в 21:28.
lubafffka вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 21:34   #6
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Что-то вроде этого:
Код:
#include <iostream.h>
#include <conio.h>

struct Node
{
char d;
Node *p;
};

 Node *first (char d);
 void push( Node **top, char d);
 void pop(Node **top);
 void putSpaces(Node **top);
 //-----------------------------------
 int main(){
 	Node *top = first('a');
 	for(char i='b'; i<'f'; i++) push(&top,i);
	putSpaces(&top);

 	while(top)
 	 {
    cout<<top->d<<endl;
    pop(&top);

   }
  getch();
   return 0;
   }
//----------------------------------
// Начальное формирование стека
Node *first(char d){
	Node *pv = new Node;
   pv->d=d;
   pv->p=0;
   return pv;
}
//----------------------------------
// Занесение в стек
void push ( Node **top, char d)
{
	Node *pv = new Node;
   pv->d=d;
   pv->p=*top;
   *top=pv;
}
//------

void pop(Node **top)
{
 Node *k = *top;
 *top = (*top)->p;
 delete k;
}
//--------
void putSpaces(Node **top)
{
 Node *t=*top;
 Node *k,*n;
 while(t)
  {
   n = new Node;
   n->d = ' ';
   k = t->p;
   t->p = n;
   n->p = k;
   t = k;
  }
}
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 21:45   #7
lubafffka
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 46
По умолчанию

Спасиб большое, а у меня на новой строчке каждый символ пишет, как сделать, чтоб ток пробел был?
lubafffka вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 21:54   #8
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Цитата:
а у меня на новой строчке каждый символ пишет, как сделать, чтоб ток пробел был?
Если бы вы разобрались в коде, то и сами могли бы исправить.
Уберите endl при выводе.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Необходимо написать программку.за $$$ gurit Фриланс 12 18.03.2009 02:00
помогите написать программку nilbug Помощь студентам 3 17.03.2009 06:07
Помогите написать маленькую программку, умираю alema Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 22.12.2008 13:55
Помогите написать программку olegavi Общие вопросы C/C++ 1 06.05.2008 16:11
Нужно написать небольшую программку shuraa Фриланс 3 18.02.2008 00:42