![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Пожалуйста, помогите!(очень бестолковой)
в Borland Developer Studio 2006 (Delphi) cоздан проект (портфолио) после титульной страницы на форму поместила объект TWebBrowser - в него соответственно все, что было. Все устраивает и даже с автозапуском-все работает. Но я абсолютно запуталась с файлами .ico нарисовала свой .ico-но в итоге в работе вижу: 1) Мой компьютер-Мой диск D-чужой значок (файл autorun я скопировала с чужого диска, и видимо вместе с чужим значком, хотя когда диск открывается я этот значок не вижу) 2) при работающем приложении на панели задач вижу второй значок-чистый лист 3) а свой рисованный значок тоже вижу- когда открываю диск D файл Project.exe и ICON(icon file) меню: project -> options -> application -> load icon 4)значок в заголовке тоже меняю при создани формы-но в работающем приложении он пропадает |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
1) В файле авторан значок (иконка) не содержится. Иконка должна быть записана на том диске. Авторан - это текстовый файл, в нем содержится помимо прочих настроек и путь к иконке, откройте его в блокноте и подредактируйте путь.
2)Что значит второй? Там должна быть основаная иконка вашего приложения. 3)Возможно вы нарисовали его в неподходящем формате. Сконвертируйте его в спец. редакторе иконок, проверьте размеры (есть опред. набор размеров для иконок). Для эксперимента возьмите готовую (не вашу) иконку и попробуйте с ней как будет. 4)Также еще вероятно что вы не загружаете, а только прописываете путь к иконке и когда приложение меняет место, то она не находится. Причин тут может быть море, а из вашего описания мало что понятно. Если не получится, выкладывайте сюда проект, будем смотреть.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
с готовой иконкой действительно все получилось-спасибо
а свою я рисовала в microsoft visual studio |
![]() |
![]() |