![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемые! А мог бы кто-нибудь взять надо мной шефство???
Просто как-то чувствуется острая нужда в человеке, к которому можно обратиться с любым вопросом, и при этом получить совет, а не рассуждения о том, что вопрос глупый! Хотелось бы, чтобы кто-то поделился опытом, типа "это не читай, лишнее, и никогда не пригодится, а вот на это обрати внимание и запомни", кому-то показать свои наработки и не бояться, что через день сайт сломают... Хочется в обучении просто человеческого общения, если где-то не ясно, чтоб объяснили почему так, а не подругому... О себе: HTML, CSS, PHP, все это конечно далеко не глубокие знания, порой не достает именно понимания почему тут так, многие вещи решаю по интиуции, методом проб и ошибок, а хочется совершенствоваться! Знать тонкости! Хочется иметь наставника, учителя! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
ИМХО Лучший учитель-форум
![]() Обращайтесь! Всегда рады помочь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
тонкости познаешь тогда и только тогда, когда путь ошибок твоих совпадет с путем побед твоих в решении ошибок некрасивых, о дева.
а вообще, учиться на ошибках, используя интуицию - самый правильный подход) если что - здесь (вроде) всегда рады помочь ![]()
wyvern@localhost:~$ sudo emerge --unmerge world
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Форум конечно здорово, особенно когда нужно мнение нескольких авторитетных людей, но форум немного не то...безличностно как-то
![]() Хочется иметь в голове что-то типа "Спрошу у Василия, он точно знает!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
А мне вот всегда было интересно для кого пишется большинство книг по программированию. На большую часть возникших вопросов я в них ответов не находил и приходилось в итоге разбираться самому
![]() Так что наличие такого "сэнсея" может быть полезным, т.к. самому копаться и разбираться меньше придется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Oldschool geek
Форумчанин
|
![]()
есть IRC
и я там есть |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
ну это смотря какие книги
![]() я без книг не могу учить что-то новое... даже qt сейчас учу по книге... а на все ответы мне всегда отвечал гугл... он мой сенсей...
wyvern@localhost:~$ sudo emerge --unmerge world
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Но вообще тут кому как нравится. Иногда я по инету лазаю в поисках чужих ошибок, чтобы их не повторять (иногда не так уж и просто придумать запрос для поиска). Иногда сам копаюсь и совершаю свои (порой немало времени на это тратится впустую). Кому-то больше по душе иметь "под рукой" эдакого наставника (Не надо думать об описании проблемы при поиске. Эдакий интеллектуальный справочник), чтобы не совершать своих ошибок. Но в любом случае на одних книжках далеко не уедешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Вы же начинающий, Ваши вопросы знать должны многие...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен совет | Eretic | Общие вопросы .NET | 3 | 31.10.2008 13:57 |
Нужен звук | s-force | Свободное общение | 6 | 31.08.2007 17:16 |
нужен TASM32 | ALB | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 1 | 21.08.2007 12:08 |